Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Perjuangan womanpreneur

Forum pengusaha perempuan dan mompreneur. Berbagi ide, pikiran, gagasan, dan strategi bisnis
Zayasmina
newbie
Posts: 2
Joined: 30 May 2017, 15:30
Contact:

Re: Perjuangan womanpreneur

Postby Zayasmina » 30 May 2017, 18:42

Ngomongin womenpreneur saat ini banyak yang telah menuai kesuksesan di berbagai jenis bisnis. Salah satunya kita lihat apalagi di dunia startup seperti Alamanda Santoso yang pernah menjadi bagian dari startup ojek online, go-jek Indonesia, saat ini telah membangun startup baru dan menuai banyak kesuksesan hingga networking yang luas. Intinya jika anda ingin menjadi seorang entrepreneur sukses anda harus tahu gimana plan strategy yang sesuai dengan tujuan bisnis anda dan gimana cara mencapainya. Apalagi kalo anda ingin berkiprah di dunia startup.
Cara membuat startup Dengan Beragam Ide Inovatif dan Kreatif

Miftah
newbie
Posts: 2
Joined: 03 Aug 2017, 16:59

Re: Perjuangan womanpreneur

Postby Miftah » 03 Aug 2017, 17:17

Emang sekarang udah banyak banget sih womenpreneur yang sukses dalam dunia bisnis mau itu di konveksi, fashion, bahkan konstruksi juga ada.
Produk Atap Anti Panas UPVC dan Atap Kanopi Berkualitas


Return to “Women Entrepreneurs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login