Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

[Klinik] WORDPRESS - By Mitraiaku & Team :)

Semua tentang domain, hosting, pengembangan web, web programming, web design, dan web review
User avatar
mitraiaku
newbie
Posts: 34
Joined: 14 Sep 2011, 11:51
Location: depan komputer
Contact:

[Klinik] WORDPRESS - By Mitraiaku & Team :)

Postby mitraiaku » 09 Apr 2012, 16:05


susan44
newbie
Posts: 4
Joined: 22 Apr 2016, 09:11

Re: [Klinik] WORDPRESS - By Mitraiaku & Team :)

Postby susan44 » 22 Apr 2016, 16:19

TErimakasih banyak udah berbagi tutorial instal wordpress

dmagency
newbie
Posts: 5
Joined: 23 Apr 2016, 09:08
Contact:

Re: [Klinik] WORDPRESS - By Mitraiaku & Team :)

Postby dmagency » 23 Apr 2016, 09:34

Untuk mempermudah on-page SEO Wordpress, disarankan pakai plugin YOAST. Cara pakainya juga cukup gampang kok.
Full-service digital agency Jakarta untuk UKM, startup, dan bisnis online: jasa SEO bergaransi, social media maintenance, Facebook Ads, Google Ads, dll.

kokoji
newbie
Posts: 5
Joined: 14 Jul 2016, 09:09

Re: [Klinik] WORDPRESS - By Mitraiaku & Team :)

Postby kokoji » 14 Jul 2016, 16:15

Kalau domainnya gratisan bisa gak langsung instal wordpress seperti itu ?

exxegucute
newbie
Posts: 5
Joined: 09 Sep 2016, 09:00

Re: [Klinik] WORDPRESS - By Mitraiaku & Team :)

Postby exxegucute » 09 Sep 2016, 16:29

TErnyata mudah banget ya instal themplate wordpress

cabita
newbie
Posts: 5
Joined: 28 Sep 2016, 10:31

Re: [Klinik] WORDPRESS - By Mitraiaku & Team :)

Postby cabita » 28 Sep 2016, 10:42

makasih om untuk informasinya

farah44
newbie
Posts: 4
Joined: 30 Dec 2016, 09:49

Re: [Klinik] WORDPRESS - By Mitraiaku & Team :)

Postby farah44 » 03 Jan 2017, 10:50

Paling enak menggunakan wordpress untuk membuat website berupa toko online
Pakai Skrill untuk pembayaran online, ga usah bingung jika kelebihan saldo, Triv melayani jual beli skrill 24 jam

inmova
newbie
Posts: 5
Joined: 20 Feb 2017, 16:00

Re: [Klinik] WORDPRESS - By Mitraiaku & Team :)

Postby inmova » 21 Feb 2017, 17:17

horeee sekarang aku sudah bisa instal template wordpres di blog pribadiku
Perusahaan Ekspedisi Cargo Juanda selalu siap melayani pengiriman barang atau proses cargo selama 24 Jam nonstop

naysila
newbie
Posts: 5
Joined: 06 Apr 2017, 11:49

Re: [Klinik] WORDPRESS - By Mitraiaku & Team :)

Postby naysila » 07 Apr 2017, 11:06

filenya gak bisa didonlod karena dipasword gan, minta paswordnya donk
Perusahaan kami fokus melayani jasa Cetak Kartu RFID dan Kartu Pasien Rumah Sakit hub +623177134000



Return to “Web Development”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login