Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Website dan aplikasi murah

Semua tentang domain, hosting, pengembangan web, web programming, web design, dan web review
ssauri
newbie
Posts: 3
Joined: 22 Jul 2014, 19:09
Location: bandung
Contact:

Website dan aplikasi murah

Postby ssauri » 22 Jul 2014, 19:20

salam enterpreneur :)

buat sahabat enterpreneur dimanapun berada, saya lagi merintis usaha jasa pembuatan aplikasi management perhotelan yang sudah terintegrasi dengan berbagai department, selain itu, saya juga menerima jasa pembuatan website dan aplikasi untuk kebutuhan usaha anda. tentunya dengan harga yang murah dan kwalitas bersaing.

buat sahabat enterpreneur yang membutuhkan website atau aplikasi untuk penunjang usahanya, silahkah hubungi saya di

HP : 0821 2049 4194

Telp : (022) 6149 2044

Pin BB : 7CB487E9

sebelumnya saya ucapkan terimakasih dan salam enterpreneur :)

ardansandara
newbie
Posts: 5
Joined: 08 Mar 2016, 13:33

Re: Website dan aplikasi murah

Postby ardansandara » 08 Mar 2016, 13:44

untuk tarifnya kisaran harga berapa gan paketannya??

reni11
newbie
Posts: 5
Joined: 13 Jul 2016, 09:18

Re: Website dan aplikasi murah

Postby reni11 » 13 Jul 2016, 16:12

nanti langsung order gan jika gue udah dapet job bikin website

beby
newbie
Posts: 5
Joined: 25 Jul 2016, 09:35

Re: Website dan aplikasi murah

Postby beby » 25 Jul 2016, 16:22

kapan-kapan kalau aku butuh website yang budgetnya dibawah 200ribu ada kan gan ?

ramboo
newbie
Posts: 5
Joined: 16 Aug 2016, 09:08

Re: Website dan aplikasi murah

Postby ramboo » 16 Aug 2016, 16:19

Boleh lihat demonya dulu seperti apa gan ?

markona
newbie
Posts: 5
Joined: 25 Aug 2016, 16:22

Re: Website dan aplikasi murah

Postby markona » 25 Aug 2016, 16:30

wahh pembukaan pertama yah gan masih dalm promo

kiswinar04
newbie
Posts: 5
Joined: 12 Oct 2016, 09:20

Re: Website dan aplikasi murah

Postby kiswinar04 » 12 Oct 2016, 15:44

harga aplikasi managemen perhotelan dimana gan ? lokasi ente dimana ?

tata11
newbie
Posts: 5
Joined: 04 Jan 2017, 10:25

Re: Website dan aplikasi murah

Postby tata11 » 04 Jan 2017, 15:48

ada demonya berupa video gak gan untuk aplikasi management perhotelan

suransi
newbie
Posts: 4
Joined: 07 Mar 2017, 10:05

Re: Website dan aplikasi murah

Postby suransi » 07 Mar 2017, 15:28

ada gak aplikasi billing warnet, kalau ada boleh lihat demonya dulu ?
Mulai sekarang gunakan alat pengering baju canggih supaya bisnis laundry Anda makin efisien waktu


Return to “Web Development”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login