Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

servis meta

Semua tentang domain, hosting, pengembangan web, web programming, web design, dan web review
User avatar
bangpandu
newbie
Posts: 13
Joined: 14 Sep 2011, 08:51
Contact:

servis meta

Postby bangpandu » 24 Oct 2011, 10:52

setelah di cek dan di analisis ulang,yg menyebabkan suatu website itu ga dan lama di lirik oleh google adalah cara setting dan menulis 1)meta title.2)meta deskripsi.3)meta keyword
baiklah pertama2,untuk para bos2 yg sudah punya website tp ko ga nongol2 di tempat :wave: nongkrong,klo ente mo upload produk di bawah tulisan kategory default dan sebelum uraian ada tulisan seperti ini(..Klik disini untuk memberi ranking produk dalam mesin pencari,..) itu jangan lupa di klik di isi judul meta,uraian meta,kunci meta,kalo mo bikin kateggory juga jangan lupa di isi juga meta title,meta deskripsi,meta keywordnya, dan jgn lupa judul dan keterangannya harus sesuai dan menggambarkan produk yg akan di jual,ok sekian dulu maaf ni cuma ngasi tau dikit2 aja,moga bermanfaat.

User avatar
mitraiaku
newbie
Posts: 34
Joined: 14 Sep 2011, 11:51
Location: depan komputer
Contact:

Re: servis meta

Postby mitraiaku » 25 Oct 2011, 12:53

mantap share nya bro...
nih salah kamar,, seharusnya di room SEO...
tapi nice share bro...


silakan di lanjutkan share nya... itung2 backlink gaib.. :P

User avatar
Jarkem
newbie
Posts: 65
Joined: 07 Sep 2011, 11:13
Location: Jakarta
Contact:

Re: servis meta

Postby Jarkem » 26 Oct 2011, 10:08

mantab broerr,, biar lebih enak pindah lapak di mari aja broerr, langsung dari sang mastah SEO :thumbup:
http://forpreneur.com/seo/part1-blueprint-seo-mitraiaku-t28.html

megazord
newbie
Posts: 40
Joined: 08 Jun 2014, 09:05
Location: jakarta
Contact:

Re: servis meta kontes seo gan !

Postby megazord » 08 Jun 2014, 12:35

ada kontes seo gan dan internet marketing ayo kita ikuti gan biar meramaikan mbah gugle kursus seo dan internet marketing indonesia makin mendunia

satria44
newbie
Posts: 4
Joined: 27 Jul 2016, 09:20

Re: servis meta

Postby satria44 » 27 Jul 2016, 15:59

Wajib dipelajari lebih lanjut nih mengenai meta deskripsi website supaya bisa bertengger di halaman pertama google

bejosri
newbie
Posts: 5
Joined: 19 Sep 2016, 13:27

Re: servis meta

Postby bejosri » 19 Sep 2016, 13:34

mantap bener deh penjelasannya

indrabekti
newbie
Posts: 5
Joined: 26 Oct 2016, 09:23

Re: servis meta

Postby indrabekti » 04 Nov 2016, 16:26

Udah aku coba saran dari agan dan ternyata WORK pada semua web saya
Jika mencari ahlinya cincin berlian dengan model terbaru dan harga terjangkau, www.Cincinkawintunangan.com bisa diandalkan

coprai
newbie
Posts: 5
Joined: 03 Feb 2017, 09:12

Re: servis meta

Postby coprai » 06 Feb 2017, 08:34

mengoprek-oprek meta website memang gak gampang dan susah banget
Untuk melihat info harga hand stacker & hand pallet secara mendetail silahkan kunjungi saja Suryasinarabadi.com

pianis
newbie
Posts: 5
Joined: 14 Mar 2017, 09:54

Re: servis meta

Postby pianis » 14 Mar 2017, 15:47

Jadi yang paling penting adalah meta judul untuk mendapatkan ranking no 1 di mesin pencari ya
Silahkan lihat di Alatkesehatan.id untuk cek harga alat Nebulizer lengkap berbagai jenis


Return to “Web Development”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron

Login