Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Semua tentang domain, hosting, pengembangan web, web programming, web design, dan web review
User avatar
mitraiaku
newbie
Posts: 34
Joined: 14 Sep 2011, 11:51
Location: depan komputer
Contact:

asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Postby mitraiaku » 14 Sep 2011, 12:08

tempat ini mungkin cocok untuk newbie yang kaya ane :D buat belajar bikin website..

tunggu mastah pada turun gunung dulu...

siap gelar tiker di barisan terdepan.
________:ngacir:

User avatar
bangpandu
newbie
Posts: 13
Joined: 14 Sep 2011, 08:51
Contact:

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Postby bangpandu » 15 Sep 2011, 11:02

gan di home apotikherbal24.com ada tulisan id di belakangnya http://apotikherbal24.com/id/

cara ngilanginya gmn ya mohon wangsitnya thanks :thumbup:

kakikudua
newbie
Posts: 14
Joined: 10 Sep 2011, 08:52

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Postby kakikudua » 20 Sep 2011, 05:55

bangpandu wrote:gan di home apotikherbal24.com ada tulisan id di belakangnya http://apotikherbal24.com/id/

cara ngilanginya gmn ya mohon wangsitnya thanks :thumbup:


dihapus pake backspace aja gan....wkwkwkwk

mungkin dibawah ane lebih tahu

User avatar
Admin
newbie
Posts: 23
Joined: 28 Aug 2011, 05:42
Location: Tangerang
Contact:

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Postby Admin » 20 Sep 2011, 06:42

dah solved tuh kyknya, solusinya untuk bahasa yang diaktifkan hanya satu saja, misal english or bahasa indonesia, jadi nanti secara default url nya tidak akan memakai tambahan tag id/en/fr/dll :D
Happiness only real when shared | feel free to share on Forum Entrepreneur

User avatar
bangpandu
newbie
Posts: 13
Joined: 14 Sep 2011, 08:51
Contact:

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Postby bangpandu » 17 Oct 2011, 14:25

sip gan ternyata tu klo di homepagenya ga nongol da tulisan error kita search produknya yg di kategori,pasti waras maning. :thumbup:

User avatar
Jarkem
newbie
Posts: 65
Joined: 07 Sep 2011, 11:13
Location: Jakarta
Contact:

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Postby Jarkem » 17 Oct 2011, 19:47

bangpandu wrote:sip gan ternyata tu klo di homepagenya ga nongol da tulisan error kita search produknya yg di kategori,pasti waras maning. :thumbup:

oh ngono kang, sae sae... :lol:

satusat
newbie
Posts: 6
Joined: 29 Feb 2016, 11:15

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Postby satusat » 29 Feb 2016, 11:33

itu yg nanya apotik bener nanya atau lagi usaha? hehehe

markona
newbie
Posts: 5
Joined: 25 Aug 2016, 16:22

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Postby markona » 25 Aug 2016, 16:31

wahh asyik dong bisa belajar dengan mudah dan gampang

ayundaria
newbie
Posts: 4
Joined: 06 Jan 2017, 15:56

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Postby ayundaria » 06 Jan 2017, 16:17

emang cocok untuk newbie gan


Return to “Web Development”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login