Page 1 of 2

[TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Posted: 08 Dec 2013, 15:59
by dosbiner
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


Assalamu'alaikum, kali ini saya akan share cara optimasi SEO khusus untuk toko online. Kenapa toko online? pada dasarnya konsep SEO sama saja, namun akan lebih terarah pembahasannya pada toko online. Disamping toko online juga menggunakan beragam platform seperti prestashop, magento, opencart, joomla, wordpress, blogspot, dll, yang bisa jadi perlu perlakuan yang berbeda-beda untuk optimasinya. So, mudah-mudahan tutorial ini mudah dipahami oleh siapa saja lagi bermanfaat untuk menunjang bisnis teman-teman semua :thumbup:

Tutorial SEO Lengkap untuk Toko Online

Bab 1 ~> Apa itu SEO? :think:
Bab 2 ~> Siapkan alat tempur Anda :arrow:
Bab 3 ~> Saatnya optimasi :ugeek:
Bab 4 ~> Evaluasi SEO anda :thumbup:

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Posted: 08 Dec 2013, 16:01
by dosbiner
*reserved*

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Posted: 08 Dec 2013, 16:02
by dosbiner
*reserved*

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Posted: 08 Dec 2013, 16:49
by dosbiner
*reserved*

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Posted: 08 Jun 2014, 11:30
by megazord
ayo gan ikuti kursus seo dan internet marketing mumpung masih ada kesempatan gan

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Posted: 12 Jan 2015, 12:19
by miftahgeek
tapi perlu dicatat gan, beberapa toko online perlu penanganan khusus dalam soal seo. jadi kalo toko online agan udah gede atau rank nya nggak naik-naik di mata Google, mungkin agan perlu baca artikel ini : http://www.klikseo.com/ini-4-alasan-leb ... o-sendiri/

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Posted: 16 Nov 2015, 20:05
by kenzie25
Wah gelar tiker dulu ah master-master SEO lagi jabarin ilmunya

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Posted: 11 Dec 2015, 16:49
by thomasw3r
Gak diupdate lagi om? Lumayan nih tips dan trik SEO dari om :D

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Posted: 08 Mar 2016, 13:52
by ardansandara
SEO tentu sangat penting bagi yang ingin terjun ke dunia bisnis online....

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Posted: 02 Apr 2016, 15:48
by xewolaserty
trik dan tips yang menarik dan nambah ilmu juga, thanks bro , kalau bisa diupdate terus :D :D http://frutablend.id/ber-online-dapat-50-500-ribu-per-hari/