Page 1 of 1

Jasa Sewa Transportasi Mobil Dimasrentcar

Posted: 10 Aug 2014, 12:06
by megazord
Jasa Sewa Transportasi Mobil Dimasrentcar adalah yang terbaik dan terpercaya di Indonesia dengan menyediakan berbagai macam unit Armada terbaru dan berkualitas Sewa Mobil Dimasrentcar siap melayani anda dengan pelayanan yang memuasakan di dukung dengan tenaga SDM dan Driver yang profesional dan sudah berpengalaman di lapangan akan membuat anda semakin nyaman menikmati perjalanan anda kemanapun arah tujuan anda jasa sewa mobil Transportasi Dimasrentcar akan menjadi partner terbaik untuk transportasi anda, mau acara wedding, paket tour wisata ataupun events kenegaraan Dimasrentcar senantiasa akan memberikan service yang memuaskan tepat waktu dan berasuransi.

Re: Jasa Sewa Transportasi Mobil Dimasrentcar

Posted: 26 Mar 2015, 11:50
by azzam56
Kalo di Makassar sudah buka cabang belum nih?
Bisa kerjasama juga tuh dengan hotel yang ada di Makassar. Apalagi jika kerjasama dengan hotel di pantai losari makassar yang merupakan lokasi wisata favorit, pasti omsetnya lebih meningkat tuh.

Re: Jasa Sewa Transportasi Mobil Dimasrentcar

Posted: 28 Oct 2015, 20:47
by kenzie25
Wah kalau boleh tau jenis mobilnya apa saja, boleh tuh jadi referensi saya nanti kalau ke makasar?
Saat ini lagi fokus cari juga nyari mobil truk tambang sama karoseri dump truck untuk usaha saya yang akan didistribusikan ke berbagai daerah, tapi masih belum nemu harga yang sesuai

Re: Jasa Sewa Transportasi Mobil Dimasrentcar

Posted: 04 Apr 2016, 15:24
by aralia
jenis mobil yang disewakan klo boleh tau apa aja ya bos?

Re: Jasa Sewa Transportasi Mobil Dimasrentcar

Posted: 06 Jan 2017, 16:22
by ayundaria
kalau wisata ke makassar saya akan sewa mobilnya

Re: Jasa Sewa Transportasi Mobil Dimasrentcar

Posted: 12 Jan 2017, 10:38
by hadidar
jasa sewa ini ada di kota mana

Re: Jasa Sewa Transportasi Mobil Dimasrentcar

Posted: 15 Dec 2017, 14:34
by jojojus
tempat jasa sewa transportasi ini tempatnya dimana gan

Re: Jasa Sewa Transportasi Mobil Dimasrentcar

Posted: 10 Jan 2018, 10:35
by tingtongteng
jasa sewa ini apakah sudah buka cabang di seluruh kota besar di indonesia ,karena saya tinggal di jawa

Re: Jasa Sewa Transportasi Mobil Dimasrentcar

Posted: 08 Feb 2018, 09:28
by quenmu
ini jasa penyewaan mobil mewah yah gan

Re: Jasa Sewa Transportasi Mobil Dimasrentcar

Posted: 18 Apr 2018, 18:23
by Shelvi
Nice juga gan artikelnya. Cocok nih dibaca banyak orang