Page 1 of 2

asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Posted: 14 Sep 2011, 12:08
by mitraiaku
tempat ini mungkin cocok untuk newbie yang kaya ane :D buat belajar bikin website..

tunggu mastah pada turun gunung dulu...

siap gelar tiker di barisan terdepan.
________:ngacir:

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Posted: 15 Sep 2011, 11:02
by bangpandu
gan di home apotikherbal24.com ada tulisan id di belakangnya http://apotikherbal24.com/id/

cara ngilanginya gmn ya mohon wangsitnya thanks :thumbup:

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Posted: 20 Sep 2011, 05:55
by kakikudua
bangpandu wrote:gan di home apotikherbal24.com ada tulisan id di belakangnya http://apotikherbal24.com/id/

cara ngilanginya gmn ya mohon wangsitnya thanks :thumbup:


dihapus pake backspace aja gan....wkwkwkwk

mungkin dibawah ane lebih tahu

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Posted: 20 Sep 2011, 06:42
by Admin
dah solved tuh kyknya, solusinya untuk bahasa yang diaktifkan hanya satu saja, misal english or bahasa indonesia, jadi nanti secara default url nya tidak akan memakai tambahan tag id/en/fr/dll :D

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Posted: 17 Oct 2011, 14:25
by bangpandu
sip gan ternyata tu klo di homepagenya ga nongol da tulisan error kita search produknya yg di kategori,pasti waras maning. :thumbup:

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Posted: 17 Oct 2011, 19:47
by Jarkem
bangpandu wrote:sip gan ternyata tu klo di homepagenya ga nongol da tulisan error kita search produknya yg di kategori,pasti waras maning. :thumbup:

oh ngono kang, sae sae... :lol:

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Posted: 29 Feb 2016, 11:33
by satusat
itu yg nanya apotik bener nanya atau lagi usaha? hehehe

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Posted: 25 Aug 2016, 16:31
by markona
wahh asyik dong bisa belajar dengan mudah dan gampang

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Posted: 06 Jan 2017, 16:17
by ayundaria
emang cocok untuk newbie gan

Re: asik ada tempat buat belajar bikin web nih..

Posted: 07 Apr 2017, 14:03
by tezadora
jadi cocok buat pemula yah gan