Page 1 of 1

servis meta

Posted: 24 Oct 2011, 10:52
by bangpandu
setelah di cek dan di analisis ulang,yg menyebabkan suatu website itu ga dan lama di lirik oleh google adalah cara setting dan menulis 1)meta title.2)meta deskripsi.3)meta keyword
baiklah pertama2,untuk para bos2 yg sudah punya website tp ko ga nongol2 di tempat :wave: nongkrong,klo ente mo upload produk di bawah tulisan kategory default dan sebelum uraian ada tulisan seperti ini(..Klik disini untuk memberi ranking produk dalam mesin pencari,..) itu jangan lupa di klik di isi judul meta,uraian meta,kunci meta,kalo mo bikin kateggory juga jangan lupa di isi juga meta title,meta deskripsi,meta keywordnya, dan jgn lupa judul dan keterangannya harus sesuai dan menggambarkan produk yg akan di jual,ok sekian dulu maaf ni cuma ngasi tau dikit2 aja,moga bermanfaat.

Re: servis meta

Posted: 25 Oct 2011, 12:53
by mitraiaku
mantap share nya bro...
nih salah kamar,, seharusnya di room SEO...
tapi nice share bro...


silakan di lanjutkan share nya... itung2 backlink gaib.. :P

Re: servis meta

Posted: 26 Oct 2011, 10:08
by Jarkem
mantab broerr,, biar lebih enak pindah lapak di mari aja broerr, langsung dari sang mastah SEO :thumbup:
http://forpreneur.com/seo/part1-blueprint-seo-mitraiaku-t28.html

Re: servis meta kontes seo gan !

Posted: 08 Jun 2014, 12:35
by megazord
ada kontes seo gan dan internet marketing ayo kita ikuti gan biar meramaikan mbah gugle kursus seo dan internet marketing indonesia makin mendunia

Re: servis meta

Posted: 27 Jul 2016, 15:59
by satria44
Wajib dipelajari lebih lanjut nih mengenai meta deskripsi website supaya bisa bertengger di halaman pertama google

Re: servis meta

Posted: 19 Sep 2016, 13:34
by bejosri
mantap bener deh penjelasannya

Re: servis meta

Posted: 04 Nov 2016, 16:26
by indrabekti
Udah aku coba saran dari agan dan ternyata WORK pada semua web saya

Re: servis meta

Posted: 06 Feb 2017, 08:34
by coprai
mengoprek-oprek meta website memang gak gampang dan susah banget

Re: servis meta

Posted: 14 Mar 2017, 15:47
by pianis
Jadi yang paling penting adalah meta judul untuk mendapatkan ranking no 1 di mesin pencari ya