Page 1 of 389

VIRTUAL OFFICE & SHARED OFFICE BANDUNG

Posted: 06 Jan 2015, 13:51
by ShintaBO
(BRIDGE OFFICE)
Layanan Shared Office, Office Room Rent, Virtual Office & Meeting Room

Butuh ruang kerja/bisnis tapi tidak cukup modal untuk sewa tempat?
Bridge Office solusinya!

Bridge Office terletak di pusat kota kembang Bandung yang merupakan pusat bisnis baru di Indonesia. Dengan segala kemudahan yang ada di Bandung, Bridge Office hadir ditengah-tengah Anda untuk melengkapi kemudahan-kemudahan tersebut. Sistem sewa yang tidak bertele-tele, dan harga yang kompetitif, menjadikan layanan Shared Office ini begitu diminati oleh banyak pelaku bisnis.
Kami, Bridge-Office menyediakan:
• Kami berlokasi di Jl. RE Martadinata (Riau), tempat yang paling strategis untuk melakukan bisnis di Bandung
• Terletak di Gedung perkantoran bergengsi dan komersil untuk digunakan sebagai alamat bisnis Anda.
• Tidak perlu membayar biaya pemeliharaan gedung.
• Tidak perlu membayar biaya security deposit.
• Tidak ada kontrak sewa yang bertele-tele.
• Office desk, Wagon, Wifi/ LAN, Locker, Meeting room, Print machine, Copy machine, Cloak room, Relax area, Pantry, dll.
• Sistem sewa per bulan
• Masa sewa yang fleksibel
• Fasilitas lengkap, Anda tinggal pergi ke kantor dan bekerja!

Lokasi gedung kantor kami terletak di pusat komersil dari kota Bandung. Memiliki akses yang sangat dekat ke jalan layang Pasupati, Pusat Perbelanjaan, Bandara Internasional Husein Sastranegara, Kantor Pemerintahan Provinsi Jawa Barat, dll.
Terdapat beragam fasilitas: lahan parkir yang luas, kantor pos, restoran, minimarket, bank, kursus bahasa asing, kursus anak-anak, ATM galeri serta fasilitas yang berguna lainnya.

Bridge Office
Jl. Banda No. 30 Bandung 40115
Phone (022) 421-3146
Mobile 0811-2284-814

Re: VIRTUAL OFFICE & SHARED OFFICE BANDUNG

Posted: 31 Mar 2016, 16:11
by palu1000
untuk gedung dari virtual office ini bagaimana yah konstruksinya dan bentuknya? ada baiknya sih utk dikasih foto asli dari bangunan gedung virtual office ini, siapa tau kita semua bisa tertarik.

Re: VIRTUAL OFFICE & SHARED OFFICE BANDUNG

Posted: 04 Apr 2016, 15:23
by aralia
berapa harga sewa gedungnya untuk penggunaan perbulan?

Re: VIRTUAL OFFICE & SHARED OFFICE BANDUNG

Posted: 12 Apr 2016, 16:37
by retado
Sepertinya untuk dijadikan central office produk textile saya cocok juga nih. Kira-kira yang di Jakarta ada ga ya Virtual Officenya? soalnya saya pengen di Jakarta aja yang notabennya sebagai pusat ibu kota Indonesia.

Re: VIRTUAL OFFICE & SHARED OFFICE BANDUNG

Posted: 23 Apr 2016, 09:22
by dmagency
Lagi ngetrend nih memang virtual office, terutama di kota besar seperti Jakarta dan Bandung. Kalau di Jakarta salah satunya yang saya tau adalah virtual office 88office, lokasinya di EightyEight Tower Casablanca, Jakarta Selatan. Daerah sini memang banyak yang menawarkan virtual office, terkadang juga ada serviced office segala.

Bisa dibilang ini berkat pertumbuhan industri digital kreatif, freelancer, dan startup juga sebenarnya, karena kalau dilihat kebanyakan pemakai virtual office adalah para pemain di bidang itu. Karena dimulai dari kecil dan modal terbatas, tapi identitas kantor juga diperlukan, maka virtual office menjadi salah satu solusinya.

Cuma kemaren sempet heboh juga karena katanya dilarang di Jakarta, tapi denger-denger sih sekarang udah diperbolehkan oleh Pemprov DKI.

hello one

Posted: 04 Dec 2016, 14:03
by TrumanWrobe
I take it I also did not introduced myself here. (Actually, I know perfectly proficiently that I didn't it.)

But I am also not that here very long.

I moral axiom that yesterday would organize been my one-year jubilee, here in the forum. Fabulously, too late. I missed the celebration.

And my superiority is neither Jack nor Dole.

But my logo is the jackdaw, called in German 'Dohle'. (I participate in solely subtracted the 'h'.)

My username is consequence simply a effect of my low English style skills!
whiteningskin.top

Re: VIRTUAL OFFICE & SHARED OFFICE BANDUNG

Posted: 12 Jan 2017, 10:40
by hadidar
khusus wilayah bandung aja nih bang

Re: VIRTUAL OFFICE & SHARED OFFICE BANDUNG

Posted: 15 Jun 2017, 11:57
by tesharavati
okeh pak thanks informasinya

Very good forum post.Really looking forward to read more. Fantastic. Hendler

Posted: 22 Aug 2017, 16:49
by AdrianacOt
Very good forum post.Really looking forward to read more. Fantastic. Morgana

Wow, great article.Much thanks again. Keep writing. Manganelli

Posted: 23 Aug 2017, 05:23
by AdrianacOt
Wow, great article.Much thanks again. Keep writing. Sunderland