Page 1 of 1

survei entrepreneur....

Posted: 21 Jan 2014, 21:30
by nirmala
Entrepreneurs..
Ayo ikut survey berikut....

SURVEY_PSIKOLOGI_KARIR!

Partisipasi kalian penting untuk memajukan Entrepreneurship di Indonesia..

Kontes seo Adro textile konveksi murah indonesia

Posted: 08 Jun 2014, 12:14
by megazord
Partisipasi Blogger dan netter penting untuk memajukan dunia marketing indonesia
ikuti yuk kontes seo
Adro textile konveksi murah indonesia

Re: survei entrepreneur....

Posted: 14 Dec 2015, 10:06
by retado
Saya sebagai salah satu entrepreneur di Indonesia akan membantu mengisi surveinya, semoga nanti hasilnya bisa bermanfaat ya :)

Re: survei entrepreneur....

Posted: 29 Dec 2015, 08:36
by widdi

Re: survei entrepreneur....

Posted: 28 Jan 2016, 15:32
by kabang
Saya sebagai salah satu entrepreneur furnishing lantai vinyil sudah ikut membantu. Semoga bisa mendapatkan hasil yang terbaik.

Re: survei entrepreneur....

Posted: 24 Jun 2016, 16:16
by ipik44
baiklah aku ikutan juga survey entrepreneur

Re: survei entrepreneur....

Posted: 01 Sep 2016, 13:37
by deva09
Boleh nih saya ikutan. Saya seorang enterpreneur di bidang percetakan dan fotocopy

Re: survei entrepreneur....

Posted: 04 Jan 2017, 15:33
by tata11
Hallooooooooooooo Gimana kabar entrepreneur Indonesia ?

Re: survei entrepreneur....

Posted: 18 May 2017, 15:49
by ulinulun
google makin keren saja ya telah menyediakan form untuk survei

Re: survei entrepreneur....

Posted: 23 May 2017, 16:53
by randi12
Wah sebagai salah satu entrepreneur yang bergerak pada produk minyak argan, ane mau ikut isi survey dari agan ah...
Lagi neliti apa nih gan sampe bikin survey kayak gini? Hehe