Page 1 of 1

Review Camry hybrid mobil terbaik

Posted: 10 Aug 2014, 12:34
by megazord
Camry mobil hybrid terbaik Indonesia Untuk urusan kehematan bahan bakar tak perlu diperdebatkan lagi, karena itu memang tujuan utama hybrid. Irit BBM dan Anti Polusi ada juga review mobil tentang proton yang lebih mantap Di lain sisi, Review Mobil Proton Indonesia terbaik juga mampu melaju 0-100 km/jam tak sampai 8 detik. Figur ini jelas tak jauh beda dibanding mesin 3.5 V6 yang lebih boros.

Dari segi fitur juga sangat membanggakan. Dalam kondisi standar ia sudah dilengkapi keyless smart entry, pendingin kursi, pemijat di jok belakang serta navigasi GPS. Jangan lupakan juga audio JBL serta cruise control yang membuat perjalanan jauh makin menyenangkan.

Kejutan paling utama ada di harganya. Dengan fitur dan performa berlimpah, ternyata Camry Hybrid dibanderol Rp 30 juta lebih murah dari tipe 3.5Q, atau tepatnya Rp 635,6 juta. Dan lebih mengejutkan lagi, harga itu hanya lebih tinggi Rp 30 jutaan dibanding Prius yang bermesin lebih kecil serta berfitur lebih minim.

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Posted: 27 Apr 2016, 16:28
by putri11
Cocok untuk jalan-jalan di kota-kota

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Posted: 30 Jun 2016, 13:38
by chikachiki
kalau di buat mudik kampung halaman cocok gk gan

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Posted: 01 Sep 2016, 16:32
by pikachu22
mobil masa depan dan harus dikembangkan teknologi mesin hybrid ini

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Posted: 14 Nov 2016, 15:35
by bilqis55
Gila bener nih mobil harganya selangit. Mending beli kuda malah murah, higienis dan ramah lingkungan

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Posted: 04 Jan 2017, 15:51
by tata11
Harga mobil camry hybrid ini lebih mahal dari harga rumahku, gila bener

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Posted: 06 Feb 2017, 08:30
by coprai
mobil yang bikin macet kota hahahaha

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Posted: 03 Mar 2017, 15:52
by sajahwa
kelebihan mobil camry hybrid ini apa ya kok harganya muahal banget

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Posted: 07 Mar 2017, 15:15
by suransi
jangan-jangan mobil camry hybrid ini adalah mobil anti peluru

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Posted: 07 Apr 2017, 10:49
by naysila
hanya di mimpi saja bisa memiliki mobil camry hybrid ini hohoho