Page 1 of 1

Share Blueprint SEO Mitraiaku : Asuhan Momod Mitraiaku

Posted: 19 Sep 2011, 14:40
by Jarkem
Share Blueprint SEO Mitraiaku : Asuhan Momod Mitraiaku

Pengisi : Momod Mitraiaku (Praktisi SEO)
Tema : Share langkah-langkah SEO Mitraiaku
Waktu : selasa, 20 September 2011, jam 19.20 - selesai
Tempat : Markas forpreneur, jl. Pemuda III no.18A Rawamangun Jakarta Timur
Biaya : Free


**Peserta Terbatas 8-10 orang **

Re: Share Blueprint SEO Mitraiaku : Asuhan Momod Mitraiaku

Posted: 17 Oct 2011, 14:01
by bangpandu
gawat gawat nih uda lumyan sebulan optimasi,tp homepagenya blum ke index juga nih,uda ke edu +social bookmarking ,kira2 apa yg salah ya,ane pernah merubah title di index php,apa itu ngaruh ya,jadi si mbah google ga mau nglirik rajaritel.com,waktu itu sdh pernah ke deteks dgn kata kunci toko kaos mash di hal 7 skrg malah ilang :crazy: ,Image

Re: Share Blueprint SEO Mitraiaku : Asuhan Momod Mitraiaku

Posted: 18 Oct 2011, 09:07
by Jarkem
lumayan optimasinya gmn kang?
SEO on site nya dah dibenerin blm tuh :?:

Re: kontes seo adro textile

Posted: 08 Jun 2014, 12:57
by megazord
ikuti kontes seo yuk gan tema lihat di Indonesia – Tlp 081362666444 !

Re: kontes seo adro textile

Posted: 08 Jun 2014, 13:05
by megazord
ini juga kontes seo gan kursus seo dan internet marketing memang sedang musim kontes seo sekarang gan!

Re: Share Blueprint SEO Mitraiaku : Asuhan Momod Mitraiaku

Posted: 07 Mar 2016, 16:08
by gain11
pesertanya kok dikit banget ya, gimana tuh ya biayanya pasti mahal banget

Re: Share Blueprint SEO Mitraiaku : Asuhan Momod Mitraiaku

Posted: 08 May 2017, 09:00
by cacoconut
biaya pendaftarannya berapa pak saya mau daftar apa masih ada