Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Social Bookmarking

Semua tentang marketing dengan social networks
User avatar
GoSERP
newbie
Posts: 14
Joined: 10 Nov 2011, 07:10
Location: Jakarta
Contact:

Social Bookmarking

Postby GoSERP » 20 Jan 2012, 09:42

Social Bookmarking

Untuk memudahkan pengguna dan penggiat internet di Indonesia dengan tujuan meninggkatkan SERP (Search Engine Results Pages) sudah banyak situs sosial bookmarking Indonesia yang dapat digunakan secara cuma cuma. Pengguna internet dapat melakukan bookmarking secara online. Bagi pemilik web, tautan link dengan deskripsi yang jelas tentang isi (content) akan lebih memudahkan untuk dipahami saat dibaca sekaligus untuk mempopulerkan situs anda.

thomasw3r
newbie
Posts: 8
Joined: 03 Mar 2015, 14:22
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Social Bookmarking

Postby thomasw3r » 29 Sep 2015, 16:58

Backlink dari social bookmarking masih bisa untuk menguatkan optimasi seo kita kok..... Asalkan cari yang tidak banyak iklan.
Saat ini, jasa seo di Indonesia semakin diperlukan oleh para pelaku usaha

retado
newbie
Posts: 14
Joined: 24 Nov 2015, 12:01

Re: Social Bookmarking

Postby retado » 08 Dec 2015, 13:38

Memang kenapa kalau banyak iklan?? saya rasa itu baik-baik saja toh dari pihak google tidak ada larangan untuk hal semacam ini. Bahkan ini yang menguntungkan karena dengan adanya iklan ini maka adsense google akan semakin kencang. Kalau ada yang protes akan hal semacam ini pasti dia kurang banyak baca pedoman di embah hahahaha (no offence)
Bahan polyester fiber dan Pillow Indonesia banyak diaplikasikan dalam berbagai produk yang dihasilkan oleh Hiloninside

User avatar
Hadi20
newbie
Posts: 5
Joined: 12 Apr 2016, 10:01
Location: Jakarta

Re: Social Bookmarking

Postby Hadi20 » 25 Apr 2016, 09:43

GoSERP wrote:Social Bookmarking

Untuk memudahkan pengguna dan penggiat internet di Indonesia dengan tujuan meninggkatkan SERP (Search Engine Results Pages) sudah banyak situs sosial bookmarking Indonesia yang dapat digunakan secara cuma cuma. Pengguna internet dapat melakukan bookmarking secara online. Bagi pemilik web, tautan link dengan deskripsi yang jelas tentang isi (content) akan lebih memudahkan untuk dipahami saat dibaca sekaligus untuk mempopulerkan situs anda.


Masalahnya sih rata2 sosial bookmarking itu gak menyediakan web dofollow yang menguntungkan buat si pemasangnya jadi ya agak sungkan gitu maen di sosial bookmark. terus ane rasa pengguna internet jarang ada yang tau tentang sosial bookmark, jadi jarang juga kayanya konten yang kita pasang untuk website kita bisa di klik oleh mereka.
Hamura Agency - perusahaan digital terpercaya di jakarta yang menyediakan jasa pembuatan website dan apapun yang berbau digital.

reni11
newbie
Posts: 5
Joined: 13 Jul 2016, 09:18

Re: Social Bookmarking

Postby reni11 » 13 Jul 2016, 16:14

Penting banget social bookmarking untuk website yang berbau marketing

Zachri
newbie
Posts: 2
Joined: 22 Jun 2017, 18:48

Re: Social Bookmarking

Postby Zachri » 22 Jun 2017, 19:46

Keuntungan sosial bookmarking adalah dapat menjaring networking bisnis, apa pun bisnis nya nggak terbatas bisnis sejenis startup namun bisnis lainnya pun bisa seperti bisnis digital printing yang telah banyak dimana-mana namun yang memberikan kualitas bagus dengan harga terjangkau nggak banyak dan untuk menarik banyak pelanggan biasanya memanfaatkan salah satu cara social networking untuk promosi layanan.
Cetak Spanduk Murah 24 Jam di Jakarta

adirapinjamandana
newbie
Posts: 3
Joined: 18 Oct 2017, 06:55
Location: Jl.Ir.Juanda No.25-26 Depok 16423
Contact:

Re: Social Bookmarking

Postby adirapinjamandana » 18 Oct 2017, 07:13

situs sosbok itu banyak tapi kebanyakan cuma memberikan efek yang minim untuk seo


Return to “Social Networks”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login