Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

aplikasi fanpage facebook

Forum Sociopreneur, menginspirasi dan membuat perubahan untuk lingkungan sosial yang lebih baik
User avatar
bangpandu
newbie
Posts: 13
Joined: 14 Sep 2011, 08:51
Contact:

aplikasi fanpage facebook

Postby bangpandu » 11 Dec 2011, 17:46

:thumbup: para master,ada yg pny aplikasi atw software buat mendapatkan penggemar di facebook dalam hitungan hari kira2 bisa mencapai ratusan ribu penggemar begitu,ane butuh banget nih buat fanpage ane ngaji bareng di pesbuk,soalnya mo ane buat bagi ilmu gitu,muda2han bisa memberikan manfaat bagi para penggemar thanks.

antara12
newbie
Posts: 5
Joined: 29 Mar 2016, 11:43

Re: aplikasi fanpage facebook

Postby antara12 » 29 Mar 2016, 13:30

iklanin aja gan di facebooknya... nga mahal kok untuk ndapetin like di FB...

ebhitgedeo
newbie
Posts: 1
Joined: 30 Mar 2016, 16:03

Re: aplikasi fanpage facebook

Postby ebhitgedeo » 30 Mar 2016, 16:07

fanpage facebook penggunaan dan manfaatnya sangat luar biasa gan..
http://frutablend.id/sehat-organ-dalam-penting-loooohh/

kokoji
newbie
Posts: 5
Joined: 14 Jul 2016, 09:09

Re: aplikasi fanpage facebook

Postby kokoji » 14 Jul 2016, 16:12

kalau aplikasi gak ada gan, tapi kalau iklan yang berbayar ada di facebook

beby
newbie
Posts: 5
Joined: 25 Jul 2016, 09:35

Re: aplikasi fanpage facebook

Postby beby » 25 Jul 2016, 16:13

Gimana kalau pakai jasa internet marketing facebook punyaku saja gan ? murah kok

ramboo
newbie
Posts: 5
Joined: 16 Aug 2016, 09:08

Re: aplikasi fanpage facebook

Postby ramboo » 16 Aug 2016, 16:11

Coba minta aplikasinya ke mark zukerbeg (CEO facebook), siapa tahu dia punya gan

pratiwiko
newbie
Posts: 3
Joined: 02 Sep 2016, 13:53

Re: aplikasi fanpage facebook

Postby pratiwiko » 02 Sep 2016, 14:00

pakai aja saja marketing gan,cara cepat dapat meningkatkan flowers dan like facebook


Return to “Social Entrepreneurs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login