Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

[TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Semua tentang SEO
User avatar
dosbiner
newbie
Posts: 6
Joined: 26 Aug 2013, 19:11
Location: Pondok Aren
Contact:

[TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Postby dosbiner » 08 Dec 2013, 15:59

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


Assalamu'alaikum, kali ini saya akan share cara optimasi SEO khusus untuk toko online. Kenapa toko online? pada dasarnya konsep SEO sama saja, namun akan lebih terarah pembahasannya pada toko online. Disamping toko online juga menggunakan beragam platform seperti prestashop, magento, opencart, joomla, wordpress, blogspot, dll, yang bisa jadi perlu perlakuan yang berbeda-beda untuk optimasinya. So, mudah-mudahan tutorial ini mudah dipahami oleh siapa saja lagi bermanfaat untuk menunjang bisnis teman-teman semua :thumbup:

Tutorial SEO Lengkap untuk Toko Online

Bab 1 ~> Apa itu SEO? :think:
Bab 2 ~> Siapkan alat tempur Anda :arrow:
Bab 3 ~> Saatnya optimasi :ugeek:
Bab 4 ~> Evaluasi SEO anda :thumbup:
Last edited by dosbiner on 08 Dec 2013, 16:49, edited 1 time in total.

User avatar
dosbiner
newbie
Posts: 6
Joined: 26 Aug 2013, 19:11
Location: Pondok Aren
Contact:

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Postby dosbiner » 08 Dec 2013, 16:01

*reserved*

User avatar
dosbiner
newbie
Posts: 6
Joined: 26 Aug 2013, 19:11
Location: Pondok Aren
Contact:

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Postby dosbiner » 08 Dec 2013, 16:02

*reserved*

User avatar
dosbiner
newbie
Posts: 6
Joined: 26 Aug 2013, 19:11
Location: Pondok Aren
Contact:

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Postby dosbiner » 08 Dec 2013, 16:49

*reserved*

megazord
newbie
Posts: 40
Joined: 08 Jun 2014, 09:05
Location: jakarta
Contact:

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Postby megazord » 08 Jun 2014, 11:30

ayo gan ikuti kursus seo dan internet marketing mumpung masih ada kesempatan gan

miftahgeek
newbie
Posts: 1
Joined: 12 Jan 2015, 12:12
Location: Jakarta
Contact:

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Postby miftahgeek » 12 Jan 2015, 12:19

tapi perlu dicatat gan, beberapa toko online perlu penanganan khusus dalam soal seo. jadi kalo toko online agan udah gede atau rank nya nggak naik-naik di mata Google, mungkin agan perlu baca artikel ini : http://www.klikseo.com/ini-4-alasan-leb ... o-sendiri/

kenzie25
newbie
Posts: 2
Joined: 28 Oct 2015, 20:35

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Postby kenzie25 » 16 Nov 2015, 20:05

Wah gelar tiker dulu ah master-master SEO lagi jabarin ilmunya
Patria - Manufakturtruk tambang dan karoseri dump truck

thomasw3r
newbie
Posts: 8
Joined: 03 Mar 2015, 14:22
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Postby thomasw3r » 11 Dec 2015, 16:49

Gak diupdate lagi om? Lumayan nih tips dan trik SEO dari om :D
Saat ini, jasa seo di Indonesia semakin diperlukan oleh para pelaku usaha

ardansandara
newbie
Posts: 5
Joined: 08 Mar 2016, 13:33

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Postby ardansandara » 08 Mar 2016, 13:52

SEO tentu sangat penting bagi yang ingin terjun ke dunia bisnis online....

xewolaserty
newbie
Posts: 1
Joined: 02 Apr 2016, 15:43

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Postby xewolaserty » 02 Apr 2016, 15:48

trik dan tips yang menarik dan nambah ilmu juga, thanks bro , kalau bisa diupdate terus :D :D http://frutablend.id/ber-online-dapat-50-500-ribu-per-hari/


Return to “SEO”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login