Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

rajaritel blm ke index juga nih

Semua tentang SEO
User avatar
bangpandu
newbie
Posts: 13
Joined: 14 Sep 2011, 08:51
Contact:

rajaritel blm ke index juga nih

Postby bangpandu » 17 Oct 2011, 14:41

sudah hampir 1 bulan rajaritel di optimasi klo lagi semangat dari pagi sampe sore main ke edu dan social bookmarking tapi http://rajaritel.com/ kelihatan batang hidungnya di rumahnya si mbah google,kemanakah dia main,waktu itu pernah ke index dgn kata kunci toko kaos,skrg ilang lagi+title di index php pernah ane rubah,apa itu berpengaruh jadi si mbah google ga mau nglirik sang rajaritel,tlg di bantu gan thanks. :wave: Image

User avatar
Jarkem
newbie
Posts: 65
Joined: 07 Sep 2011, 11:13
Location: Jakarta
Contact:

Re: rajaritel blm ke index juga nih

Postby Jarkem » 17 Oct 2011, 16:27

saran ane daftar di webmaster.google.com mas bro, jadi bisa analisa keyword yg muncul dan di klik.. cb aj gan, nanti ane share caranya dimari :thumbup:

User avatar
mitraiaku
newbie
Posts: 34
Joined: 14 Sep 2011, 11:51
Location: depan komputer
Contact:

Re: rajaritel blm ke index juga nih

Postby mitraiaku » 19 Oct 2011, 02:03

jangan sering2 ganti meta bro..

om google jadi binggung nantinya..

btw denger2 dah muncul lagi tuh rajaritel di google..

tinggal nunggu page 1 ajah... hehehe

User avatar
Jarkem
newbie
Posts: 65
Joined: 07 Sep 2011, 11:13
Location: Jakarta
Contact:

Re: rajaritel blm ke index juga nih

Postby Jarkem » 22 Oct 2011, 15:44

Saran ane terkait SEO on-site:
1.google-site-verification, y-key, ms-validation, dan alexa nya di hapus aj, bkn begitu pengisiannya gan. lgpula gpp klo di hilangkan, ga pengaruh ke SEO :thumbup:
2.keyword nya di targetin mas bro, jangan main untung"an. misal target nya 3-5 keyword yang masih satu bidang. (repotnya disini nih, soalnya yg dijual semuanya :crazy: )
3.karna jualannya banyak, di home page seo in key word yg utama, untuk key word lain di optimasi di categori masing" atau di product masing" :thumbup:

User avatar
mitraiaku
newbie
Posts: 34
Joined: 14 Sep 2011, 11:51
Location: depan komputer
Contact:

Re: rajaritel blm ke index juga nih

Postby mitraiaku » 25 Oct 2011, 12:57

Jarkem wrote:Saran ane terkait SEO on-site:
1.google-site-verification, y-key, ms-validation, dan alexa nya di hapus aj, bkn begitu pengisiannya gan. lgpula gpp klo di hilangkan, ga pengaruh ke SEO :thumbup:
2.keyword nya di targetin mas bro, jangan main untung"an. misal target nya 3-5 keyword yang masih satu bidang. (repotnya disini nih, soalnya yg dijual semuanya :crazy: )
3.karna jualannya banyak, di home page seo in key word yg utama, untuk key word lain di optimasi di categori masing" atau di product masing" :thumbup:


betul yang dikatakan bro jarkem..

User avatar
Jarkem
newbie
Posts: 65
Joined: 07 Sep 2011, 11:13
Location: Jakarta
Contact:

Re: rajaritel blm ke index juga nih

Postby Jarkem » 26 Oct 2011, 10:06

mitraiaku wrote:betul yang dikatakan bro jarkem..

kamsia mastah :ugeek:

User avatar
GoSERP
newbie
Posts: 14
Joined: 10 Nov 2011, 07:10
Location: Jakarta
Contact:

Re: rajaritel blm ke index juga nih

Postby GoSERP » 20 Jan 2012, 09:27

Sekarang mestinya sudah ke index. Bila web dibuat dengan benar tidak membantah Mbah Google, harusnya cepat ke-index.
http://www.digicampaign.com

thomasw3r
newbie
Posts: 8
Joined: 03 Mar 2015, 14:22
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: rajaritel blm ke index juga nih

Postby thomasw3r » 23 Sep 2015, 13:49

Coba websitenya didaftarkan ke google search tool (dulu GWT) lalu coba ping websitenya. Setelah itu add url google ke mesin pencari google. Selanjutnya optimasi pakai seo.
Saat ini, jasa seo di Indonesia semakin diperlukan oleh para pelaku usaha

thomasw3r
newbie
Posts: 8
Joined: 03 Mar 2015, 14:22
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: rajaritel blm ke index juga nih

Postby thomasw3r » 11 Dec 2015, 16:50

mungkin ada yang salah dalam SEO web Anda. Makanya tidak diindeks. Coba deh pakai white hat SEO :)
Saat ini, jasa seo di Indonesia semakin diperlukan oleh para pelaku usaha

User avatar
Hadi20
newbie
Posts: 5
Joined: 12 Apr 2016, 10:01
Location: Jakarta

Re: rajaritel blm ke index juga nih

Postby Hadi20 » 25 Apr 2016, 09:55

bangpandu wrote:sudah hampir 1 bulan rajaritel di optimasi klo lagi semangat dari pagi sampe sore main ke edu dan social bookmarking tapi http://rajaritel.com/ kelihatan batang hidungnya di rumahnya si mbah google,kemanakah dia main,waktu itu pernah ke index dgn kata kunci toko kaos,skrg ilang lagi+title di index php pernah ane rubah,apa itu berpengaruh jadi si mbah google ga mau nglirik sang rajaritel,tlg di bantu gan thanks. :wave: Image


Kemungkinan juga sih karena persaingan keywords untuk webite ente agak ketat gan, saran ane sih coba ganti statregi aja dalam melakukan teknik SEO off pagenya, jangan asal nge-backlink dan nyepam2. Tetep ikutin rules webmaster aja.
Hamura Agency - perusahaan digital terpercaya di jakarta yang menyediakan jasa pembuatan website dan apapun yang berbau digital.


Return to “SEO”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login