Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Search found 5 matches

by cikande
20 Apr 2016, 14:45
Forum: Social Entrepreneurs
Topic: Apa itu Social Entrepreneurs?
Replies: 9
Views: 2601

Re: Apa itu Social Entrepreneurs?

Social entrepreneurs itu bisa dibilang pekerjaan yang paling asik dan menarik. Kita harus tahu celahnya dan bisa menawarkan ide yang mantap untuk membantu masyarakat di sekitar kita. Tinggal menerapkan ide kita saja, dan BAM! profit :p
by cikande
20 Apr 2016, 14:38
Forum: General Business
Topic: Belajar komputer dengan cepat
Replies: 10
Views: 625

Re: Belajar komputer dengan cepat

Saya pertama ngerti komputer itu waktu SMP1 hahaha gara2 main game jadul :p
Habis itu langsung belajar deh, belajar sendiri tentunya tanpa ikut kursus segala macam wkwkwk untungnya bisa dan ngerti :D
by cikande
08 Oct 2015, 15:46
Forum: Entrepreneur Lounge
Topic: Salam Kenal dari Jakarta
Replies: 14
Views: 791

Re: Salam Kenal dari Jakarta

Salam kenal juga, mana nih member lain yang dari seluruh pelosok Indonesia? sayang banget kalo sepi.. kalo rame ini forum pasti menarik dengan berbagai topik tentang bisnis yang bisa dibahas..
by cikande
29 Jun 2015, 15:15
Forum: Franchising
Topic: Apa itu Waralaba / Franchise?
Replies: 20
Views: 2098

Re: Apa itu Waralaba / Franchise?

Setuju sama agan TS tentang waralaba menjadi pilihan org lain yang ingin berinvestasi dan jadi pengusaha tapi blom punya cukup kemampua tentang barang yg dui jual. :D
by cikande
29 Jun 2015, 15:12
Forum: General Business
Topic: Gelombang Analisis Instaforex
Replies: 663
Views: 14807

Re: Gelombang Analisis Instaforex

banyak banget yah yang mendukung dan menjual jasa pelayanan bagaimana investasi yang baik di Indonesia. Hmmm.. saya sendiri sampe bingung harus investasi di bidang apa. ada ug bisa kasih saran mungkin. :D

Go to advanced search

cron

Login