Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Search found 8 matches

by thomasw3r
11 Dec 2015, 16:50
Forum: SEO
Topic: rajaritel blm ke index juga nih
Replies: 11
Views: 1205

Re: rajaritel blm ke index juga nih

mungkin ada yang salah dalam SEO web Anda. Makanya tidak diindeks. Coba deh pakai white hat SEO :)
by thomasw3r
11 Dec 2015, 16:49
Forum: SEO
Topic: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online
Replies: 15
Views: 907

Re: [TUTORIAL] SEO Lengkap Untuk Toko Online

Gak diupdate lagi om? Lumayan nih tips dan trik SEO dari om :D
by thomasw3r
29 Sep 2015, 17:00
Forum: Internet Marketing
Topic: 081333430204 (Simpati) | Istana Keripik Nikmat
Replies: 11
Views: 579

Re: 081333430204 (Simpati) | Istana Keripik Nikmat

Saran gan, untuk mendapatkan peanggan yang banyak, coba websitenya dioptimasi dengan seo agar berada di halaman 1 google.
by thomasw3r
29 Sep 2015, 16:59
Forum: Internet Marketing
Topic: Cari Partner Bag Marketing
Replies: 11
Views: 556

Re: Cari Partner Bag Marketing

Coba sekalian promosi melalui website yang sudah di seo kan sehingga banyak calon partner dari mesin pencari google.
by thomasw3r
29 Sep 2015, 16:58
Forum: Social Networks
Topic: Social Bookmarking
Replies: 5
Views: 993

Re: Social Bookmarking

Backlink dari social bookmarking masih bisa untuk menguatkan optimasi seo kita kok..... Asalkan cari yang tidak banyak iklan.
by thomasw3r
23 Sep 2015, 13:49
Forum: SEO
Topic: rajaritel blm ke index juga nih
Replies: 11
Views: 1205

Re: rajaritel blm ke index juga nih

Coba websitenya didaftarkan ke google search tool (dulu GWT) lalu coba ping websitenya. Setelah itu add url google ke mesin pencari google. Selanjutnya optimasi pakai seo.
by thomasw3r
23 Sep 2015, 13:47
Forum: SEO
Topic: 0822-2620-0063 (Simpati), Nasi Kotak, Nasi Box, Catering box
Replies: 2
Views: 396

Re: 0822-2620-0063 (Simpati), Nasi Kotak, Nasi Box, Catering box

Selain mengoptimasi seo untuk kata kunci "Catering Surabaya Lezat", apakah ada lagi kata kunci yang dibidik? Misalkan "Jasa Catering di Surabaya". Saya kira itu banyak pengunjungnya.... :)
by thomasw3r
03 Mar 2015, 14:25
Forum: General Business
Topic: muter2 keliling jualan ga laku2 tp tetep optimis
Replies: 12
Views: 1886

Re: muter2 keliling jualan ga laku2 tp tetep optimis

kalo masih baru mungkin agak kesulitan untuk mencari pelanggan gan, tapi terus aja berusaha. jangan lupa makin dikuatin seo toko online nya, kalo perlu pake jasa seo professional.

Go to advanced search

cron

Login