Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Search found 6 matches

by FedericoLou
26 Sep 2018, 15:47
Forum: Entrepreneur Lounge
Topic: Bisnis hanya bermodal TRUST, why not?
Replies: 17
Views: 2410

Re: Bisnis hanya bermodal TRUST, why not?

Saya rasa itu masih agak susah diterapkan di Indonesia.
Mungkin kita iya merasa percaya, tapi konsumen bisa memanfaatkan kepercayaan kita dan hal ini tentu bisa merugikan kita.
by FedericoLou
26 Sep 2018, 15:42
Forum: Franchising
Topic: Apa itu Waralaba / Franchise?
Replies: 24
Views: 4263

Re: Apa itu Waralaba / Franchise?

Sekarang ini, selain berbisnis online, masyarakat juga mengambil franchise yang lagi digemari masyarakat. Kebanyakan bisnis franchise itu berkutat di sekitar makanan. Lebih menggiurkan lagi jika bisnis franchise tersebut dibuka di tempat yang cukup ramai, seperti sekolah maupun mall.
by FedericoLou
22 Mar 2018, 15:46
Forum: Social Entrepreneurs
Topic: aplikasi fanpage facebook
Replies: 12
Views: 2122

Re: aplikasi fanpage facebook

Aplikasi sih pasti ada, tapi itu kebanyakan yg like itu bot atau akun fake.
Mending ngiklan aja, FBAds sekarang sudah murah dan terjangkau kok.
Sehari bisa 1k kalau target audiencenya bener :)
by FedericoLou
22 Mar 2018, 15:42
Forum: Social Entrepreneurs
Topic: Apa itu Social Entrepreneurs?
Replies: 13
Views: 3685

Re: Apa itu Social Entrepreneurs?

Beda ya social entrepreneurs sama selebgram huahahaha
Kalau social entre, mereka lebih memberikan ajakan dan dukungan serta berinovasi untuk menghasilkan produk-produk yang kece yang membantu masyarakat Indonesia.
by FedericoLou
20 Mar 2018, 15:50
Forum: General Business
Topic: Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online
Replies: 29
Views: 2745

Re: Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online

Website sekarna gini memang menjadi sarana yangpas untuk mempromosikan berbagai produk yang ingin kita jual kepada masyarakat. Apalagi jika deskripsi produk yang kita jual itu jelas di website, pasti semakin disukai oleh kustomer kita.
by FedericoLou
20 Mar 2018, 15:49
Forum: General Business
Topic: muter2 keliling jualan ga laku2 tp tetep optimis
Replies: 16
Views: 3309

Re: muter2 keliling jualan ga laku2 tp tetep optimis

Intinya jangan mudah menyerah, berjualan itu memang sulit, apalagi jika produk yang dijual itu kurang disukai amsyarakat. Intinya sih selalu riset apsar dan ektahui apa yang sedang masyarkat butuhkan sekarang ini hehe

Go to advanced search

cron

Login