Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Search found 2 matches

by andira30
08 Oct 2018, 16:22
Forum: Entrepreneur Lounge
Topic: Bisnis hanya bermodal TRUST, why not?
Replies: 17
Views: 2401

Re: Bisnis hanya bermodal TRUST, why not?

bisa dipercaya itu, kalau kalian sudah melakukan hal yang benar dan baik dalam waktu yg cukup dan kredible. baru anda akan mendapat gelar trusted. !! baru buka usaha kemaren, testimoni belum ada, feedback apa lagi, gimana mau trusted ?? ya toh ? gitu aja kok dijelasin panjang bgt kaya kereta.. hadee...
by andira30
24 May 2018, 14:39
Forum: Social Entrepreneurs
Topic: Apa itu Social Entrepreneurs?
Replies: 13
Views: 3681

Re: Apa itu Social Entrepreneurs?

ikeh,, menurut ane itu emang benar dengan memanfaatkan lingkungan sosial.. tapi gak harus stuck di lingkungan itu aja,, merantau http://cucimobil.net misalnya... krna klo stuck di itu aja,, kadang lingkungan itu cuek,, bodo amat. malah nyinyir,... hehehe

Go to advanced search

cron

Login