Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Search found 7 matches

by fajars12
19 Mar 2018, 14:17
Forum: Entrepreneur Lounge
Topic: Seberapa Entrepreneur kah Anda?
Replies: 18
Views: 2640

Re: Seberapa Entrepreneur kah Anda?

Jika ditanya seberapa entrepreneur kah saya, akan saya jawab bahwa saya sejauh in baru senang berjualan, tapi jualan itu termasuk entrepreneur, kan? Dan saya juga sedang giat-giatnya membangun jaringan atau network untuk bisnis MLM saya nih, saya masih suka sebar network dari media online saja seper...
by fajars12
13 Mar 2018, 10:44
Forum: Entrepreneur Lounge
Topic: siap sukses harus siap bangkrut
Replies: 11
Views: 2114

Re: siap sukses harus siap bangkrut

Krisis ekonomi suatu negara memang sering memberikan dampak yang mengerikan, karena imbasnya bisa ke semua sektor industri apalagi bisnis. Makanya betul sekali ungkapan bahwa siap sukses harus siap bangkrut. Bayangkan saya, kalau sudah krisis ekonomi, harga bahan pokok jadi naik, produktivitas pabri...
by fajars12
07 Mar 2018, 14:13
Forum: Entrepreneur Lounge
Topic: Berbisnis pun Butuh Cinta
Replies: 12
Views: 2217

Re: Berbisnis pun Butuh Cinta

Iya dong, kan supaya lebih semangat menjalani bisnis, sehingga bisa punya rasa ikhlas dan bertanggung jawab apapun resikonya. Terutama untuk bisnis MLM yang butuh waktu cukup panjang untuk bisa sukses mulai dari proses pembuatan produk pakai jasa maklon sampai proses marketingnya.
by fajars12
27 Feb 2018, 13:46
Forum: Entrepreneur Lounge
Topic: Bisnis hanya bermodal TRUST, why not?
Replies: 17
Views: 2396

Re: Bisnis hanya bermodal TRUST, why not?

bisnis hanya bermodalkan trust? bisa banget kok, tapi harus pintar-pintar juga cari kredibilitas dari mitra bisnis yang akan diajak kerja sama. Kan semua perusahaan biasanya punya track recordnya, jadi dari situ bisa ketahuan apakah bisnisnya terpercaya atau tidak :D
by fajars12
15 Feb 2018, 15:32
Forum: Franchising
Topic: Apa itu Waralaba / Franchise?
Replies: 24
Views: 4245

Re: Apa itu Waralaba / Franchise?

Saya juga tertarik sekali untuk mendirikan bisnis waralaba soalnya di Indonesia ini sebetulnya potensial sekali untuk mendirikan bisnis seperti itu, cuma kebetulan sekarang saya sedang belajar berbisnis dengan menjadi reseleer di salah satu perusahaan MLM yang menyediakan jasa maklon
by fajars12
31 Jan 2018, 10:12
Forum: Social Entrepreneurs
Topic: Apa itu Social Entrepreneurs?
Replies: 13
Views: 3676

Re: Apa itu Social Entrepreneurs?

Jadi kalau menurut saya, soc entrepreneurs itu bakal lebih cocok deh sama tipe orang yang supel dan senang bertemu banyak orang. Soalnya pasti dia bakal lebih semangat untuk mencapai targetnya itu. Dan sebetulnya kegiatan kayak gini bisa berefek sama karakter orang, jadi lebih peka dan punya empati ...
by fajars12
25 Jan 2018, 15:02
Forum: General Business
Topic: Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online
Replies: 29
Views: 2724

Re: Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online

Setuju nih, strategi bisnis online memang agak beda dengna pemasaran secara offline. Gak cuma website, optimasi di sosial media juga perlu sih untuk memasarkan produk bisnis.

Go to advanced search

cron

Login