Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Search found 4 matches

by yuna79
20 Mar 2018, 16:47
Forum: General Business
Topic: survei entrepreneur....
Replies: 11
Views: 1167

Re: survei entrepreneur....

Saya salah satu entrepreneur nih...
Selain berprofesi jadi arsitektur, saya juga punya usaha sendiri yaitu bisnis online...
Sekarang ini, jualan online pemasukannya lumayan juga ya... kalo rajin update sama maintenance usaha yang kita jalanin :D
by yuna79
20 Mar 2018, 16:39
Forum: General Business
Topic: Tips Mencari Hotel Murah di Luar Negeri
Replies: 13
Views: 1140

Re: Tips Mencari Hotel Murah di Luar Negeri

Kalau mau sih emang cari-cari hotel yang promo sebelumnya... Kan sekarang kalau nyari tiketbisa muda banget tinggal buka beberapa apliaksi yagn menyediakan tiket pesawat, hotel, dll... Kalau saya sendiri sih kadang kalau ada budget lebih pas jalan-jalan, sekalian nyari hotel yang punya arsitektur un...
by yuna79
14 Dec 2017, 17:59
Forum: General Business
Topic: Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online
Replies: 27
Views: 1571

Re: Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online

Website memang dibutuhkan banget sih semisalnya memang kalau mau menyebarkan lebih luas mengenai bidang usaha yang kita tawarkan... Dulu memang awal-awal biasanya mouth to mouth atau promosi untuk bidang arsitektur yang saya tawarkan, tapi makin kesini malah bikin website karena sadar kalau website ...
by yuna79
14 Dec 2017, 17:55
Forum: Law in Business
Topic: Bagi rekan bisnis yang butuh Virtual Office @ Jak-Sel
Replies: 27
Views: 2620

Re: Bagi rekan bisnis yang butuh Virtual Office @ Jak-Sel

Kayaknya zaman sekarang, virtual office tuh lagi ngetrend banget ya...
Apalagi memang ga sedikit juga perusahaan yang mulai menggunakan virtual office.

Go to advanced search

cron

Login