Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Welcome to Riau

Regional entrepreneur Riau
grockest
newbie
Posts: 2
Joined: 06 Jan 2012, 13:42

Welcome to Riau

Postby grockest » 06 Jan 2012, 13:44

Mana nih entrepreuner Riau...

masa gak ada sih..?

Yuk..kita sharing dan jalin silaturahmi disini...

salam kenal buat mimin dan seluruh pengelola forum ini.. :D c :D

User avatar
Jarkem
newbie
Posts: 65
Joined: 07 Sep 2011, 11:13
Location: Jakarta
Contact:

Re: Welcome to Riau

Postby Jarkem » 10 Jan 2012, 15:20

salam kenal mas bro grockest, oh dari riau ya :) mantap nih.. deket dengan dumai ga riaunya?

grockest
newbie
Posts: 2
Joined: 06 Jan 2012, 13:42

Re: Welcome to Riau

Postby grockest » 18 Jan 2012, 14:35

Jarkem wrote:salam kenal mas bro grockest, oh dari riau ya :) mantap nih.. deket dengan dumai ga riaunya?


salam kenal balik bro Jarkem..:D

saya di pekanbaru, agak jauh sih dari dumai...kalo jalan darat pekanbaru - dumai bisa kena 4 - 5 jam an...:D

User avatar
Jarkem
newbie
Posts: 65
Joined: 07 Sep 2011, 11:13
Location: Jakarta
Contact:

Re: Welcome to Riau

Postby Jarkem » 19 Jan 2012, 19:37

wah jauh dari dumai ya.. sy pny bnyk saudara di dumai soalnya :D
btw bisnis apa mas bro?

**oia ajak tmn" yg lain nimbrung dimari, masih baru bgt nih forum :)

rocklee
newbie
Posts: 5
Joined: 31 Mar 2016, 14:23

Re: Welcome to Riau

Postby rocklee » 01 Apr 2016, 10:33

Halo bro salam kenal
saya juga entrepreneur dari Riau

cabita
newbie
Posts: 5
Joined: 28 Sep 2016, 10:31

Re: Welcome to Riau

Postby cabita » 28 Sep 2016, 10:36

salam kenal kakak senior salam kenal dari aku yang masih baru

joetaslim
newbie
Posts: 5
Joined: 07 Jul 2017, 09:31

Re: Welcome to Riau

Postby joetaslim » 07 Jul 2017, 14:52

Salam kenal juga semua entrepreneur Riau, aku saat ini menjadi entrepreneur yang bergerak dibidang jasa pembuatan sollarcellsurya
Solarcellsurya.com merupakan solusi hemat energi dan jual solar cell surya yang ramah lingkungan


Return to “Riau”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login