Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Welcome to Riau

Regional entrepreneur Riau
grockest
newbie
Posts: 2
Joined: 06 Jan 2012, 13:42

Welcome to Riau

Postby grockest » 06 Jan 2012, 13:44

Mana nih entrepreuner Riau...

masa gak ada sih..?

Yuk..kita sharing dan jalin silaturahmi disini...

salam kenal buat mimin dan seluruh pengelola forum ini.. :D c :D

User avatar
Jarkem
newbie
Posts: 65
Joined: 07 Sep 2011, 11:13
Location: Jakarta
Contact:

Re: Welcome to Riau

Postby Jarkem » 10 Jan 2012, 15:20

salam kenal mas bro grockest, oh dari riau ya :) mantap nih.. deket dengan dumai ga riaunya?

grockest
newbie
Posts: 2
Joined: 06 Jan 2012, 13:42

Re: Welcome to Riau

Postby grockest » 18 Jan 2012, 14:35

Jarkem wrote:salam kenal mas bro grockest, oh dari riau ya :) mantap nih.. deket dengan dumai ga riaunya?


salam kenal balik bro Jarkem..:D

saya di pekanbaru, agak jauh sih dari dumai...kalo jalan darat pekanbaru - dumai bisa kena 4 - 5 jam an...:D

User avatar
Jarkem
newbie
Posts: 65
Joined: 07 Sep 2011, 11:13
Location: Jakarta
Contact:

Re: Welcome to Riau

Postby Jarkem » 19 Jan 2012, 19:37

wah jauh dari dumai ya.. sy pny bnyk saudara di dumai soalnya :D
btw bisnis apa mas bro?

**oia ajak tmn" yg lain nimbrung dimari, masih baru bgt nih forum :)

rocklee
newbie
Posts: 5
Joined: 31 Mar 2016, 14:23

Re: Welcome to Riau

Postby rocklee » 01 Apr 2016, 10:33

Halo bro salam kenal
saya juga entrepreneur dari Riau

cabita
newbie
Posts: 5
Joined: 28 Sep 2016, 10:31

Re: Welcome to Riau

Postby cabita » 28 Sep 2016, 10:36

salam kenal kakak senior salam kenal dari aku yang masih baru


Return to “Riau”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login