Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Search found 8 matches

by mullenmullen
23 Nov 2011, 16:28
Forum: Franchising
Topic: I WANNA START THIS RIGHT KNOW
Replies: 4
Views: 855

I WANNA START THIS RIGHT KNOW

mohon doanya ya kakak kakak semua, baik kak gokong maupun kak patkay :mrgreen: ane kayaknya tertarik dengan bisnis kuliner pizza mini nya ala mas Ibnu di depok, [spoiler=pizzamini] http://cdn-u.kaskus.us/66/pv3lwu90.png [/spoiler] trus ane liat prospeknya juga menjanjikan, karena pizza gitu loh, hel...
by mullenmullen
23 Nov 2011, 16:09
Forum: Women Entrepreneurs
Topic: wanita tulang rusuk keluarga
Replies: 16
Views: 2680

Re: wanita tulang rusuk keluarga

klo mau buat lembaga seperti itu agan bisa join jadi BO nya, apa itu BO? BO disebut juga business oportunity, seperti franchise, tp berbeda dalam sistemnya. Perbedaan yang utama ada di otonomi pemilik BO, klo BO masih lbh leluasa untuk mengembangkan bisnisnya, klo franchise sangat terbatas :thumbup:...
by mullenmullen
13 Nov 2011, 13:24
Forum: Franchising
Topic: Apa itu Waralaba / Franchise?
Replies: 14
Views: 1780

Re: Apa itu Waralaba / Franchise?

wah gitu ya
ane pikir prencais artinya teman keju
friend:teman, cheese:keju :crazy: hehehehe

nice posting masbro
by mullenmullen
13 Nov 2011, 13:22
Forum: Women Entrepreneurs
Topic: wanita tulang rusuk keluarga
Replies: 16
Views: 2680

Re: wanita tulang rusuk keluarga

ada lagi, lesprivatplus.com
cuman modal internet ama promosi, udah bisa menghasilkan omzet perbulan 130milyar dollar zimbabwe, hehehe
intinya mau usaha, itu aja dah

next ane kayaknya bakalan buat usaha yg sama dengan lesprivatplus ni. mohon bantuannya kakak ketua :twisted:
by mullenmullen
13 Nov 2011, 13:18
Forum: Events
Topic: SEMINAR "THE SECRET OF MINDSET"
Replies: 8
Views: 1485

Re: SEMINAR "THE SECRET OF MINDSET"

gan, ane udah ikut seminarnya, dan ane langsung jadi orang kaya ni
penghasilan ane sekarang 13 milyar perbulan, kurs mata uang dollar zimbabwe
thanks ya gan
:mrgreen: :D
by mullenmullen
19 Oct 2011, 20:51
Forum: Women Entrepreneurs
Topic: wanita tulang rusuk keluarga
Replies: 16
Views: 2680

Re: wanita tulang rusuk keluarga

kayaknya yg ngomen orangnya sama ni.... :silent:
kalo gak dia, ya dia dia aja :lolno:
mana ni mitrakuiakuiaaneiyasayaiaeke gk ada kabarnya?
hehehe
by mullenmullen
17 Oct 2011, 16:38
Forum: Women Entrepreneurs
Topic: wanita tulang rusuk keluarga
Replies: 16
Views: 2680

Re: wanita tulang rusuk keluarga

mana nih suhu2 preneur...tak ada yg komen....
:yawn:
by mullenmullen
17 Oct 2011, 15:54
Forum: Women Entrepreneurs
Topic: wanita tulang rusuk keluarga
Replies: 16
Views: 2680

wanita tulang rusuk keluarga

ASSSSSSSSSALAMUALAIKUM WARAHMAH...... Kebanyakan para pria ketika memilih wanita untuk menjadi pendamping hidupnya memilih kreiteria seorang wanita yang soleha, sayang anak, pandai masak, jago menyenangkan suami :D agar rumah tangga mereka menjadi rumah tangga yang sakinah, mawaddah, warahmahtulall...

Go to advanced search

cron

Login