Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

cicip dulu sebelum dinilai

Sub Forum ini untuk coba-coba, silakan test smiley, img dsb nya disini sebelum Anda Posting
alexabeng
newbie
Posts: 0
Joined: 10 May 2014, 01:05
Location: Kalimantan Barat

cicip dulu sebelum dinilai

Postby alexabeng » 10 May 2014, 01:19

Ide-ide:
1. Usaha kuliner tidak akan pernah mati, karena semua orang membutuhkan makan.
2. Usaha dagang sembako juga seperti usaha kuliner.
3. Usaha kesehatan selalu menarik, karena setiap orang ingin sehat.
4. Usaha bidang pendidikan, karena setiap orang ingin pintar.
5. Usaha membuka lowongan pekerjaan, ini yang paling vital dan sedikit sulit. Apalagi jika ditargetkan sebagai investor.
...
Any idea?
Thanks

chitato
newbie
Posts: 4
Joined: 15 Jul 2016, 16:09

Re: cicip dulu sebelum dinilai

Postby chitato » 15 Jul 2016, 16:14

sebelum berkomen cicipi dulu ... ada taster nya gak gan

pikachu22
newbie
Posts: 3
Joined: 01 Sep 2016, 11:24

Re: cicip dulu sebelum dinilai

Postby pikachu22 » 01 Sep 2016, 16:35

Usaha membuka lowongan pekerjaan sebenarnya dari 4 jenis usaha sebelumnya kalau udah besar usahanya bisa membuka lowongan pekerjaan kok

pratiwiko
newbie
Posts: 3
Joined: 02 Sep 2016, 13:53

Re: cicip dulu sebelum dinilai

Postby pratiwiko » 02 Sep 2016, 14:03

usaha kuliner memang gk pernah ada matinya ,apabila kualitas rasa di makanan tersebut sudah berkurang maka banyak pelanggan yang meninggalkannya

katakana
newbie
Posts: 3
Joined: 24 Nov 2016, 16:11

Re: cicip dulu sebelum dinilai

Postby katakana » 24 Nov 2016, 16:18

usaha untuk membuka lowongan memang jarang sekali tapi ada orang membuka jasa lowongan tpi penipuan sebelum menaruh lowongan harus membayar dulu

harukasih
newbie
Posts: 3
Joined: 07 Dec 2016, 15:52

Re: cicip dulu sebelum dinilai

Postby harukasih » 07 Dec 2016, 15:54

usaha bisnis cloting gan sekarang musimnya baju hijab

hadidar
newbie
Posts: 3
Joined: 12 Jan 2017, 10:34

Re: cicip dulu sebelum dinilai

Postby hadidar » 12 Jan 2017, 10:39

kalau di suruh pilih mending jasa sembako

dyonika
newbie
Posts: 1
Joined: 21 Apr 2017, 13:39

Re: cicip dulu sebelum dinilai

Postby dyonika » 21 Apr 2017, 13:52

saya ingin membuka usaha dalam bidang kuliner tapi masih bingung apa yang di jualkan

Bonanz09
newbie
Posts: 1
Joined: 19 Sep 2017, 11:10

Re: cicip dulu sebelum dinilai

Postby Bonanz09 » 19 Sep 2017, 11:17

Usaha kuliner sih toh sekarang bisnis kuliner ngga harus selamanya stay di restoran tapi bisa juga dibuat startup atau food truck. Misal kayak jual makanan unik atau daging sapi premium untuk buat bissteak misalkan.
Jual daging sapi premium dan cuts of beef untuk kebutuhan Anda.


Return to “Latihan Posting”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login