Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

081333430204 (Simpati) | Istana Keripik Nikmat

Tempatnya diskusi marketing online
rajakeripik
newbie
Posts: 1
Joined: 29 Jan 2015, 23:17
Location: Jl. Mergan Lori Ruko Kav.8, Kode Pos 65146, Malang, Jawa Timur,
Contact:

081333430204 (Simpati) | Istana Keripik Nikmat

Postby rajakeripik » 30 Jan 2015, 11:03

Keripik Nikmat Murah, Jual Keripik Nikmat, Beli Keripik Nikmat, Keripik Nikmat Online, Harga Keripik Nikmat,Keripik Tempe Nikmat , Grosir Keripik Nikmat, Keripik Mangga Nikmat, Keripik Nikmat Kota Malang,


Aneka Kripik Malang
Tersedia beraneka macam kripik,mulai dari kripik buah,kripik tempe dan lainnya,dijual dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Grosir Kripik Khas Malang

Address : Jl. Mergan Lori Ruko Kav.8 Malang
Office Call : 0341 363 070
Customer Service : 081 333 430 204
Whatsapp : 081 333 430 204
Pin BB : 7F87917A
E mail : anekakripikmalang@gmail.com

http://istanakeripiknikmat.blogdetik.com/

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Attachments
Buah Mix.png
Buah Mix.png (105.88 KiB) Viewed 522 times

thomasw3r
newbie
Posts: 8
Joined: 03 Mar 2015, 14:22
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: 081333430204 (Simpati) | Istana Keripik Nikmat

Postby thomasw3r » 29 Sep 2015, 17:00

Saran gan, untuk mendapatkan peanggan yang banyak, coba websitenya dioptimasi dengan seo agar berada di halaman 1 google.
Saat ini, jasa seo di Indonesia semakin diperlukan oleh para pelaku usaha

ardansandara
newbie
Posts: 5
Joined: 08 Mar 2016, 13:33

Re: 081333430204 (Simpati) | Istana Keripik Nikmat

Postby ardansandara » 08 Mar 2016, 13:45

mantb ini kripiknya.... saya pernah nemuain di kota batu malang...

ramboo
newbie
Posts: 5
Joined: 16 Aug 2016, 09:08

Re: 081333430204 (Simpati) | Istana Keripik Nikmat

Postby ramboo » 16 Aug 2016, 16:22

Saya pernah beli keripik apel di batu malang, bungkusnya gede tapi isinya cuman 5 keripik doank hahaha

rosemina
newbie
Posts: 5
Joined: 22 Sep 2016, 16:27

Re: 081333430204 (Simpati) | Istana Keripik Nikmat

Postby rosemina » 22 Sep 2016, 16:33

kalau saya ke malang selalu beli ole-ole keripik malang

cabita
newbie
Posts: 5
Joined: 28 Sep 2016, 10:31

Re: 081333430204 (Simpati) | Istana Keripik Nikmat

Postby cabita » 28 Sep 2016, 10:39

sebelumnya saya minta maaf yah gan sayang banget sama bungkusnya sudah bagus isinya bisa dihitung pakek jari ,kalau bisa isinya di fullin biar hemat sama kantong plastiknya

bilqis55
newbie
Posts: 5
Joined: 14 Nov 2016, 09:30

Re: 081333430204 (Simpati) | Istana Keripik Nikmat

Postby bilqis55 » 14 Nov 2016, 15:25

nanti kalau aku jalan-jalan ke malang, kuusahakan untuk mampir di kiosnya untuk beli oleh-oleh buat orang rumah
Vcc (Virtual Credit Card) adalah sebuah kartu virtual untuk individual yang ingin melakukan transaksi online

ayundaria
newbie
Posts: 4
Joined: 06 Jan 2017, 15:56

Re: 081333430204 (Simpati) | Istana Keripik Nikmat

Postby ayundaria » 06 Jan 2017, 16:19

enak sih keripiknya tapi isinya angin doang

renirental
newbie
Posts: 5
Joined: 10 Jan 2017, 09:56

Re: 081333430204 (Simpati) | Istana Keripik Nikmat

Postby renirental » 10 Jan 2017, 16:09

kalau keripik pisang ada gak nih ?
Sentralaundry.com cukup terkenal sebagai penjual mesin laundry dan mesin pengering pakaian

latisades
newbie
Posts: 6
Joined: 23 Jan 2017, 11:35

Re: 081333430204 (Simpati) | Istana Keripik Nikmat

Postby latisades » 23 Jan 2017, 11:58

kalau ke batu gk akan pernah lupa beli keripik ini


Return to “Internet Marketing”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login