Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

survei entrepreneur....

Diskusi bisnis secara umum
nirmala
newbie
Posts: 3
Joined: 21 Jan 2014, 21:14
Location: jakarta

survei entrepreneur....

Postby nirmala » 21 Jan 2014, 21:30

Entrepreneurs..
Ayo ikut survey berikut....

SURVEY_PSIKOLOGI_KARIR!

Partisipasi kalian penting untuk memajukan Entrepreneurship di Indonesia..

megazord
newbie
Posts: 40
Joined: 08 Jun 2014, 09:05
Location: jakarta
Contact:

Kontes seo Adro textile konveksi murah indonesia

Postby megazord » 08 Jun 2014, 12:14

Partisipasi Blogger dan netter penting untuk memajukan dunia marketing indonesia
ikuti yuk kontes seo
Adro textile konveksi murah indonesia

retado
newbie
Posts: 14
Joined: 24 Nov 2015, 12:01

Re: survei entrepreneur....

Postby retado » 14 Dec 2015, 10:06

Saya sebagai salah satu entrepreneur di Indonesia akan membantu mengisi surveinya, semoga nanti hasilnya bisa bermanfaat ya :)
Bahan polyester fiber dan Pillow Indonesia banyak diaplikasikan dalam berbagai produk yang dihasilkan oleh Hiloninside


kabang
newbie
Posts: 9
Joined: 20 Oct 2015, 14:14

Re: survei entrepreneur....

Postby kabang » 28 Jan 2016, 15:32

Saya sebagai salah satu entrepreneur furnishing lantai vinyil sudah ikut membantu. Semoga bisa mendapatkan hasil yang terbaik.
Kangbang : Produsen furnishing plafon, lantai vinyl dan HPL dengan kualitas yang tidak diragukan lagi.

ipik44
newbie
Posts: 5
Joined: 24 Jun 2016, 09:18

Re: survei entrepreneur....

Postby ipik44 » 24 Jun 2016, 16:16

baiklah aku ikutan juga survey entrepreneur

deva09
newbie
Posts: 14
Joined: 29 Sep 2015, 13:03
Location: Jakarta
Contact:

Re: survei entrepreneur....

Postby deva09 » 01 Sep 2016, 13:37

Boleh nih saya ikutan. Saya seorang enterpreneur di bidang percetakan dan fotocopy
Blog OSC Office: Menyediakan informasi seputar mesin fotocopy warna dan hitam putih.

tata11
newbie
Posts: 5
Joined: 04 Jan 2017, 10:25

Re: survei entrepreneur....

Postby tata11 » 04 Jan 2017, 15:33

Hallooooooooooooo Gimana kabar entrepreneur Indonesia ?

ulinulun
newbie
Posts: 5
Joined: 18 May 2017, 09:39

Re: survei entrepreneur....

Postby ulinulun » 18 May 2017, 15:49

google makin keren saja ya telah menyediakan form untuk survei
Plotterku penjual plotter HP ternama di Jakarta yang selalu mengedepankan kualitas yang terbaik

randi12
newbie
Posts: 2
Joined: 23 May 2017, 16:41
Location: DKI Jakarta, ID
Contact:

Re: survei entrepreneur....

Postby randi12 » 23 May 2017, 16:53

Wah sebagai salah satu entrepreneur yang bergerak pada produk minyak argan, ane mau ikut isi survey dari agan ah...
Lagi neliti apa nih gan sampe bikin survey kayak gini? Hehe
Jual Minyak Argan untuk kesehatan tubuh Anda.


Return to “General Business”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login