Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

survei entrepreneur....

Diskusi bisnis secara umum
nirmala
newbie
Posts: 3
Joined: 21 Jan 2014, 21:14
Location: jakarta

survei entrepreneur....

Postby nirmala » 21 Jan 2014, 21:30

Entrepreneurs..
Ayo ikut survey berikut....

SURVEY_PSIKOLOGI_KARIR!

Partisipasi kalian penting untuk memajukan Entrepreneurship di Indonesia..

raden92
newbie
Posts: 1
Joined: 05 Feb 2015, 11:53
Location: Indonesia
Contact:

Re: survei entrepreneur....

Postby raden92 » 07 Apr 2015, 14:25

masih berlaku nggak nih? boleh ikutan ya, iseng-iseng aja jadi nambah satu survey dari jakarta :)

ruslan58
newbie
Posts: 3
Joined: 18 Sep 2015, 10:13

Re: survei entrepreneur....

Postby ruslan58 » 18 Sep 2015, 10:19

Oke kalau begitu saya ikutan surveynya ya.. Semoga bisa membuat perubahan pada Entrepreneurship di Indonesia..
Portal yang memuat berita seputar dunia entrepreneur indonesia dan tips bisnis dalam strategi pemasaran

retado
newbie
Posts: 14
Joined: 24 Nov 2015, 12:01

Re: survei entrepreneur....

Postby retado » 24 Nov 2015, 14:04

Wah sebagai salah satu entrepreneur di Indonesia, saya akan ikut membantu survey ini. Semoga bisa membantu...
Bahan polyester fiber dan Pillow Indonesia banyak diaplikasikan dalam berbagai produk yang dihasilkan oleh Hiloninside

jiraiya
newbie
Posts: 5
Joined: 08 Mar 2016, 09:07

Re: survei entrepreneur....

Postby jiraiya » 08 Mar 2016, 16:14

aku udah ikut survei entrepenur, semoga apa yang saya berikan bermanfaat ya

satria44
newbie
Posts: 4
Joined: 27 Jul 2016, 09:20

Re: survei entrepreneur....

Postby satria44 » 27 Jul 2016, 16:10

Saling membantu sesama entrepreneur adalah kunci untuk sukses

deva09
newbie
Posts: 14
Joined: 29 Sep 2015, 13:03
Location: Jakarta
Contact:

Re: survei entrepreneur....

Postby deva09 » 04 Aug 2016, 14:20

Ok saya coba yaa..
Karena saya sudah mulai buka usaha percetakan dan fotocopy, bahkan dalam waktu dekat mau buka cabang baru juga.
Blog OSC Office: Menyediakan informasi seputar mesin fotocopy warna dan hitam putih.

farah44
newbie
Posts: 4
Joined: 30 Dec 2016, 09:49

Re: survei entrepreneur....

Postby farah44 » 03 Jan 2017, 10:58

Kemajuan dari entrepreneurship di tahun 2016 makin nampak saja ya
Pakai Skrill untuk pembayaran online, ga usah bingung jika kelebihan saldo, Triv melayani jual beli skrill 24 jam

dyonika
newbie
Posts: 1
Joined: 21 Apr 2017, 13:39

Re: survei entrepreneur....

Postby dyonika » 21 Apr 2017, 13:41

kapan mulai di survei pak


Return to “General Business”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login