Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Single Line Telephone KX-TS505MX

Diskusi bisnis secara umum
panasonicstore
newbie
Posts: 3
Joined: 25 May 2015, 15:38
Location: Jakarta Barat
Contact:

Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby panasonicstore » 25 May 2015, 17:25

Selamat gini hari semuanya, to the poin aja ya..
Pada kesempatan ini saya mau berbagi info tentang Single Line Telephone KX-TS505MX yang baru masuk dan laris manis di pasaran:

Ini dia barangnya gan..

Image

Specifikasi: (sorry gan, masih pake bahasa Inggris)

Single Line Business Simple-Phone, for Office or Home! Electronic Handset Volume Control (6-step), Last Number Redial, 3-step Ringer Selector (Off/Low/High), Place on Desk or Wall-Mountable
Features: Panasonic Single Line Telephone KX-TS505MX
5-Color Choise (White, Blue, Grey,Black,Red)
Last Number Redial (calls the last number dialed each time the redial button is pressed)
Electronic Handset Volume Control (6-Step)
Flash (for Hook, or use with special telephone company services, such as call waiting)
3-Step Ringer Selector (Off/Low/High)
Switchable Tone/Pulse Settings (for compatibility with tone-actuated computer systems from any phone line)
Wall Mountable (the unit can be mounted on a wall, flexibility placement)
Line Number : 1
One-Touch Redial
One-Touch Switching
Desk/Wall Mountable
Volume (Level) : 6

Untuk info harga dealer dan pemesanan Single Line Telephone KX-TS505MX silahkan hubungi tim marketing kami di nomor 021-5324955

jiraiya
newbie
Posts: 5
Joined: 08 Mar 2016, 09:07

Re: Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby jiraiya » 08 Mar 2016, 16:24

harganya single line telephone KX-TS505MX berapa sekarang

guysensei
newbie
Posts: 5
Joined: 23 Mar 2016, 09:23

Re: Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby guysensei » 23 Mar 2016, 15:58

udah laku belom gan, tapi upload lagi gambarnya karena udah gak nongol lagi gambarnya

susan44
newbie
Posts: 4
Joined: 22 Apr 2016, 09:11

Re: Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby susan44 » 22 Apr 2016, 16:26

seharusnya informasi harganya langsung diposting disini saja bro

farahseptina
newbie
Posts: 4
Joined: 10 Jun 2016, 10:40

Re: Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby farahseptina » 10 Jun 2016, 10:58

sayang, gambarnya nga bisa ke load... penasaran banget pengen liat modelnya....
Solusi dan cara untuk percaya diri dengan metode hipnoterapi

pikachu22
newbie
Posts: 3
Joined: 01 Sep 2016, 11:24

Re: Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby pikachu22 » 01 Sep 2016, 16:29

Kegunaan dan kelebihan dari single line telephone KX-TS505MX ini apa saja ya ?

exxegucute
newbie
Posts: 5
Joined: 09 Sep 2016, 09:00

Re: Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby exxegucute » 09 Sep 2016, 16:31

Tolong donk ditransleting ke Indonesia penjelasannya yang dalam bahasa inggris itu

renirental
newbie
Posts: 5
Joined: 10 Jan 2017, 09:56

Re: Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby renirental » 10 Jan 2017, 16:12

ayo dong yang bisa bahasa inggris transeltin itu, supaya saya bisa lebih memahaminya hehehe
Sentralaundry.com cukup terkenal sebagai penjual mesin laundry dan mesin pengering pakaian


Return to “General Business”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login