Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Single Line Telephone KX-TS505MX

Diskusi bisnis secara umum
panasonicstore
newbie
Posts: 3
Joined: 25 May 2015, 15:38
Location: Jakarta Barat
Contact:

Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby panasonicstore » 25 May 2015, 17:25

Selamat gini hari semuanya, to the poin aja ya..
Pada kesempatan ini saya mau berbagi info tentang Single Line Telephone KX-TS505MX yang baru masuk dan laris manis di pasaran:

Ini dia barangnya gan..

Image

Specifikasi: (sorry gan, masih pake bahasa Inggris)

Single Line Business Simple-Phone, for Office or Home! Electronic Handset Volume Control (6-step), Last Number Redial, 3-step Ringer Selector (Off/Low/High), Place on Desk or Wall-Mountable
Features: Panasonic Single Line Telephone KX-TS505MX
5-Color Choise (White, Blue, Grey,Black,Red)
Last Number Redial (calls the last number dialed each time the redial button is pressed)
Electronic Handset Volume Control (6-Step)
Flash (for Hook, or use with special telephone company services, such as call waiting)
3-Step Ringer Selector (Off/Low/High)
Switchable Tone/Pulse Settings (for compatibility with tone-actuated computer systems from any phone line)
Wall Mountable (the unit can be mounted on a wall, flexibility placement)
Line Number : 1
One-Touch Redial
One-Touch Switching
Desk/Wall Mountable
Volume (Level) : 6

Untuk info harga dealer dan pemesanan Single Line Telephone KX-TS505MX silahkan hubungi tim marketing kami di nomor 021-5324955

jiraiya
newbie
Posts: 5
Joined: 08 Mar 2016, 09:07

Re: Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby jiraiya » 08 Mar 2016, 16:24

harganya single line telephone KX-TS505MX berapa sekarang

guysensei
newbie
Posts: 5
Joined: 23 Mar 2016, 09:23

Re: Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby guysensei » 23 Mar 2016, 15:58

udah laku belom gan, tapi upload lagi gambarnya karena udah gak nongol lagi gambarnya

susan44
newbie
Posts: 4
Joined: 22 Apr 2016, 09:11

Re: Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby susan44 » 22 Apr 2016, 16:26

seharusnya informasi harganya langsung diposting disini saja bro

farahseptina
newbie
Posts: 4
Joined: 10 Jun 2016, 10:40

Re: Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby farahseptina » 10 Jun 2016, 10:58

sayang, gambarnya nga bisa ke load... penasaran banget pengen liat modelnya....
Solusi dan cara untuk percaya diri dengan metode hipnoterapi

pikachu22
newbie
Posts: 3
Joined: 01 Sep 2016, 11:24

Re: Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby pikachu22 » 01 Sep 2016, 16:29

Kegunaan dan kelebihan dari single line telephone KX-TS505MX ini apa saja ya ?

exxegucute
newbie
Posts: 5
Joined: 09 Sep 2016, 09:00

Re: Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby exxegucute » 09 Sep 2016, 16:31

Tolong donk ditransleting ke Indonesia penjelasannya yang dalam bahasa inggris itu

renirental
newbie
Posts: 5
Joined: 10 Jan 2017, 09:56

Re: Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby renirental » 10 Jan 2017, 16:12

ayo dong yang bisa bahasa inggris transeltin itu, supaya saya bisa lebih memahaminya hehehe
Sentralaundry.com cukup terkenal sebagai penjual mesin laundry dan mesin pengering pakaian

raisa44
newbie
Posts: 5
Joined: 25 May 2017, 09:29

Re: Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby raisa44 » 29 May 2017, 11:12

jadi kegunaan dari Single Line Telephone KX-TS505MX ini untuk apa saja ya ?
jangan lupa pesan kursi dan mejanya di Alvachair.com

timunmas
newbie
Posts: 5
Joined: 07 Jun 2017, 08:48

Re: Single Line Telephone KX-TS505MX

Postby timunmas » 07 Jun 2017, 09:00

single line telephon jadi ini nomor pribadi gitu gan


Return to “General Business”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login