Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online

Diskusi bisnis secara umum
FachriAliza
newbie
Posts: 2
Joined: 16 May 2017, 13:54
Contact:

Re: Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online

Postby FachriAliza » 16 May 2017, 16:41

Strategi pemasaran secara online telah banyak digunakan dalam berbagai bisnis, contohnya kita lihat saat ini dalam hal percetakan banner atau spanduk misalkan segala sesuatu telah dimudahkan dengan online tanpa harus ke tempat percetakan mulai dari pemesanan, proses demo file, transaksi pembayaran, sampai pengiriman hasil cetak dapat diproses secara online.
Print Banner Murah Dengan Kualitas Cetak Terbaik di Jakarta

Miftah
newbie
Posts: 2
Joined: 03 Aug 2017, 16:59

Re: Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online

Postby Miftah » 03 Aug 2017, 17:10

Bukan cuman bisnis online, perusahaan besar kayak geo textile, konstruksi, atap upvc, dan lain nya juga saat ini telah banyak yang manfaatin website sebagai salah satu strategi digital marketing bisnis biar gampang narik customer.
Produk Atap Anti Panas UPVC dan Atap Kanopi Berkualitas

robyut27
newbie
Posts: 2
Joined: 27 Apr 2017, 11:44
Contact:

Re: Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online

Postby robyut27 » 05 Sep 2017, 15:12

Gmna ya.. Berbisnis dengan mempunyai website belom bisa digunakan oleh pemula dengan beberapa alasan tertentu.. Apakah TS bisa bantu cara berbisnis utk pemula? mungkin ada rekomendasi terbaik atau langkah2 mengawali bisnis dari teman2 yang membaca reply ane.. thanks..

Bonanz09
newbie
Posts: 1
Joined: 19 Sep 2017, 11:10

Re: Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online

Postby Bonanz09 » 19 Sep 2017, 11:21

Bisnis apa aja sebenernya bisa dipasarin menggunakan strategi online. Contohnya kaya saya punya bisnis daging sapi premium saya lebih memilih menggunakan strategi pemasaran melalui internet untuk menjangkau pasar. Bahkan produk saya dapat dipesan secara online.
Jual daging sapi premium dan cuts of beef untuk kebutuhan Anda.

Kevin09
newbie
Posts: 2
Joined: 06 Oct 2017, 14:58

Re: Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online

Postby Kevin09 » 06 Oct 2017, 15:04

Bisnis apa aja sekarang kebanyakan milih masarin produk nya menggunakan digital marketing. Misal nya kaya saya kerja di salah satu business setup buat marketing gitu saya manfaatin internet untuk dapat banyak customer.
Company Establishment Indonesia for Marketing Your Business.

jeger123
newbie
Posts: 2
Joined: 09 Oct 2017, 11:25

Re: Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online

Postby jeger123 » 09 Oct 2017, 11:32

Mungkin jika tidak memiliki website pribadi, agan bisa maksimalkan sosial media untuk pemasaran bisnis online

Sutra09
newbie
Posts: 2
Joined: 22 Nov 2017, 11:08

Re: Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online

Postby Sutra09 » 22 Nov 2017, 11:15

Umumnya bisnis online seperti e-commerce menggunakan internet sebagai bagian dari digital marketing namun tidak menutup kemungkinan saat ini apa pun bisnis anda dapat dipasarkan dan dipromosi melalui internet. Misalnya ada bisnis kabel listrik nah untuk menjual berbagai produk saya menggunakan website sebagai salah satu strategi.
Pabrik Kabel Listrik Untuk Kebutuhan Industri - Sutrakabel Indonesia

Lalacyntia
newbie
Posts: 1
Joined: 23 Oct 2017, 14:31

Re: Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online

Postby Lalacyntia » 07 Dec 2017, 15:42

Sebenernya wadah ini ngga cuma untuk bisnis online seperi e-commerce gitu tapi bisnis apa aja kalau manfaatin website bakal ngebantu buat datengin banyak traffic.
Berbagai foto dan resep masakan menarik untuk membantu Anda dalam memasak sehari-hari

aliforex
newbie
Posts: 2
Joined: 11 Dec 2017, 14:36

Re: Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online

Postby aliforex » 11 Dec 2017, 17:03

ndowar75 wrote:Website memang membantu kita untuk melakukan kegiatan bisnis selain menggunakan media sosial yang ada. Namun bagi para entrepreneur yang membuat website buat usahanya, kalao bisa sering sering update dan upgrade website yang dibuatnya tersebut. Saya mengunakan website untuk jualan mesin pemadam kebakaran (selain jual offline saya juga jualan online juga), sekarang kadang lebih aktif dengan duia internet untuk memperlancar bisnis usaha saya.


tentunya dengan kita mempunya tempat website yang bagus yang bisa membantu orang lain dalam memperlancar bisnis nya itu sangat harus kita perhatikan karena hal tersebut perlu dipelajari, sama hal nya dengan bisnis forex trading kita juga membutuhkan website broker agar bisa memudahkan dalam mendapatkan sarana dan fasiltas trading dengan benar, di instaforex kita bisa memanfaatkan fasilitas dan juga promo yang diberikan unutk bisa menghasilkan segalanya dengan mudah jadi manfaatkan dengan benar

yuna79
newbie
Posts: 4
Joined: 14 Dec 2017, 17:52

Re: Menggunakan Website Untuk Sarana Pemasaran Bisnis Online

Postby yuna79 » 14 Dec 2017, 17:59

Website memang dibutuhkan banget sih semisalnya memang kalau mau menyebarkan lebih luas mengenai bidang usaha yang kita tawarkan...
Dulu memang awal-awal biasanya mouth to mouth atau promosi untuk bidang arsitektur yang saya tawarkan, tapi makin kesini malah bikin website karena sadar kalau website itu diperlukan banget :D
Arsitek Indonesia yang menyediakan konsultan arsitektur yang profesional dan berpengalaman.


Return to “General Business”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login