Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

Diskusi bisnis secara umum
megazord
newbie
Posts: 40
Joined: 08 Jun 2014, 09:05
Location: jakarta
Contact:

Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

Postby megazord » 24 Jun 2014, 08:08

LOMBA SEO ADRO TEXTILE dan REVIEW Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 ! dalam rangka menyambut hari raya idul fitri 2014 telah dimulai. Semoga dapat menjadi penyemangat sobat blogger serta semua kalangan untuk menulis dan menuangkan ide kreatifnya tentang artikel ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 ! Kami ucapkan selamat berlomba dan menjadi yang terbaik. Kontes ini bebas diikuti siapapun juga, dimanapun Anda, dan apapun profesi Anda.

ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

HADIAH TOTAL JUTAAN RUPIAH
1. HADIAH untuk kategori Google Ranking
Urutan 1 Google : Hadiah tunai SEBESAR Rp 1.000.000,00- ( transfer H-1 sebelum LEBARAN )
Urutan 2 Google : Hadiah tunai SEBESAR Rp 500.000,00- ( ditransfer H-1 sebelum LEBARAN )
Urutan 3 Google : Hadiah tunai SEBESAR Rp 250.000,00- ( ditransfer H-1 sebelum LEBARAN )
Urutan 4 Google : Hadiah tunai SEBESAR Rp 150.000,00- ( ditransfer H-1 sebelum LEBARAN )
Urutan 5 Google : Hadiah tunai SEBESAR Rp 100.000,00- ( ditransfer H-1 sebelum LEBARAN )
Urutan 6 s/d 10 kaos GRATIS @1pcs dari kami


PENDAFTARAN SEKALIGUS PELAKSANAAN
tanggal 7 April 2014 s/d tanggal 25 Juli 2014
PENGUMUMAN PEMENANG : tanggal 26 Juli 2014

azaziahmaalin
newbie
Posts: 4
Joined: 02 Jul 2014, 19:11
Location: Jakarta
Contact:

Re: Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

Postby azaziahmaalin » 02 Jul 2014, 19:15

Thanks infonya. Lumayan juga ya hadiahnya untuk lebaran :thumbup:

retado
newbie
Posts: 14
Joined: 24 Nov 2015, 12:01

Re: Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

Postby retado » 13 Jan 2016, 11:48

Btw ini lomba menulis artikel gitu ya? temanya tentang industri textile ? seperti bahan serat, geo textile, polyester fiber, pillow dll gitu? Apakah lomba ini masih ada tahun ini? kalau ada saya berminat bergabung
Bahan polyester fiber dan Pillow Indonesia banyak diaplikasikan dalam berbagai produk yang dihasilkan oleh Hiloninside

jiraiya
newbie
Posts: 5
Joined: 08 Mar 2016, 09:07

Re: Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

Postby jiraiya » 08 Mar 2016, 16:27

Hadiahnya terlalu murah padahal kontes SEO fashion susahnya minta ampiunnn

antara12
newbie
Posts: 5
Joined: 29 Mar 2016, 11:43

Re: Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

Postby antara12 » 29 Mar 2016, 13:25

ada lagi nga ya lomba seperti ini tahun 2016 ini.....

ramboo
newbie
Posts: 5
Joined: 16 Aug 2016, 09:08

Re: Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

Postby ramboo » 16 Aug 2016, 16:04

apaan itu hadiahnya cuman 1 juta, gak menarik ini event

indrabekti
newbie
Posts: 5
Joined: 26 Oct 2016, 09:23

Re: Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

Postby indrabekti » 04 Nov 2016, 16:31

kalau keywordnya ada kaitannya dengan fashion atau konveksi berat bos untuk bisa nongkrong di halaman pertama google. Kalau hadiahnya 10juta, gua mau deh berkompetisi
Jika mencari ahlinya cincin berlian dengan model terbaru dan harga terjangkau, www.Cincinkawintunangan.com bisa diandalkan

suransi
newbie
Posts: 4
Joined: 07 Mar 2017, 10:05

Re: Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

Postby suransi » 07 Mar 2017, 14:45

kirain hadiah untuk urutan 1 Google sebesar 1 milyar, ternyata hanya 1 juta doank
Mulai sekarang gunakan alat pengering baju canggih supaya bisnis laundry Anda makin efisien waktu

timunmas
newbie
Posts: 5
Joined: 07 Jun 2017, 08:48

Re: Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

Postby timunmas » 07 Jun 2017, 08:57

THR hari lebaran nih ngikut ah kontesnya lumayan uangnya bisa di buat mudik

jorucel
newbie
Posts: 2
Joined: 12 Jun 2017, 18:29

Re: Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

Postby jorucel » 12 Jun 2017, 18:37

Kayaknya memang lumayan susah sih bikin artikel mengenai konveksi-konveksi gitu, apakah berbagai macam konveksi bisa dibahas? Misal konveksi cushion bantal atau busa gitu?
UQD - Kami menyediakan Outdoor Cushion Foam untuk Boat, Marine, Yacht & Cruise.


Return to “General Business”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login