Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Share Blueprint SEO Mitraiaku : Asuhan Momod Mitraiaku

Share info event dan kegiatan entrepreneur disini
User avatar
Jarkem
newbie
Posts: 65
Joined: 07 Sep 2011, 11:13
Location: Jakarta
Contact:

Share Blueprint SEO Mitraiaku : Asuhan Momod Mitraiaku

Postby Jarkem » 19 Sep 2011, 14:40

Share Blueprint SEO Mitraiaku : Asuhan Momod Mitraiaku

Pengisi : Momod Mitraiaku (Praktisi SEO)
Tema : Share langkah-langkah SEO Mitraiaku
Waktu : selasa, 20 September 2011, jam 19.20 - selesai
Tempat : Markas forpreneur, jl. Pemuda III no.18A Rawamangun Jakarta Timur
Biaya : Free


**Peserta Terbatas 8-10 orang **

User avatar
bangpandu
newbie
Posts: 13
Joined: 14 Sep 2011, 08:51
Contact:

Re: Share Blueprint SEO Mitraiaku : Asuhan Momod Mitraiaku

Postby bangpandu » 17 Oct 2011, 14:01

gawat gawat nih uda lumyan sebulan optimasi,tp homepagenya blum ke index juga nih,uda ke edu +social bookmarking ,kira2 apa yg salah ya,ane pernah merubah title di index php,apa itu ngaruh ya,jadi si mbah google ga mau nglirik rajaritel.com,waktu itu sdh pernah ke deteks dgn kata kunci toko kaos mash di hal 7 skrg malah ilang :crazy: ,Image

User avatar
Jarkem
newbie
Posts: 65
Joined: 07 Sep 2011, 11:13
Location: Jakarta
Contact:

Re: Share Blueprint SEO Mitraiaku : Asuhan Momod Mitraiaku

Postby Jarkem » 18 Oct 2011, 09:07

lumayan optimasinya gmn kang?
SEO on site nya dah dibenerin blm tuh :?:

megazord
newbie
Posts: 40
Joined: 08 Jun 2014, 09:05
Location: jakarta
Contact:

Re: kontes seo adro textile

Postby megazord » 08 Jun 2014, 12:57

ikuti kontes seo yuk gan tema lihat di Indonesia – Tlp 081362666444 !

megazord
newbie
Posts: 40
Joined: 08 Jun 2014, 09:05
Location: jakarta
Contact:

Re: kontes seo adro textile

Postby megazord » 08 Jun 2014, 13:05

ini juga kontes seo gan kursus seo dan internet marketing memang sedang musim kontes seo sekarang gan!

gain11
newbie
Posts: 5
Joined: 07 Mar 2016, 09:04

Re: Share Blueprint SEO Mitraiaku : Asuhan Momod Mitraiaku

Postby gain11 » 07 Mar 2016, 16:08

pesertanya kok dikit banget ya, gimana tuh ya biayanya pasti mahal banget

cacoconut
newbie
Posts: 2
Joined: 08 May 2017, 08:55

Re: Share Blueprint SEO Mitraiaku : Asuhan Momod Mitraiaku

Postby cacoconut » 08 May 2017, 09:00

biaya pendaftarannya berapa pak saya mau daftar apa masih ada


Return to “Events”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login