Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Ayam tulang Lunak Paling Sedap

Share info event dan kegiatan entrepreneur disini
megazord
newbie
Posts: 40
Joined: 08 Jun 2014, 09:05
Location: jakarta
Contact:

Ayam tulang Lunak Paling Sedap

Postby megazord » 30 Jan 2015, 15:16

Sekalipun lokasi Ayam tulang Lunak Paling Sedap Mas Manto jauh dari Bekasi tidaklah menyurutkan saya untuk menikmati makanan ini di Resto Ayam Tulnak Mas Manto dapat Anda lihat dengan selalu ramainya rumah makan ini, terlebih jika jam makan siang maupun jam makan malam. Harga makanan Ayam Resto yang murah menjadi daya tarik utama dari rumah makan ini. Sekalipun harga murah namun kualitas rasa tetap memuaskan. Susana yang diberikan oleh Resto mas manto ini juga menjadi daya tarik yang lain. Apalagi tempat yang disediakan sangat nyaman sambil menikmati Ayam tulang Lunak Paling Sedap. kelebihan lain resto Ayam tulnak mas manto ini adalah menyediakan fasilitas hot spot, yang tentu saja dapat Anda gunakan berselancar di internet sambil menunggu makanan datang.
Dari namanya saja kita bisa tahu bahwa menu utama Ayam tulang Lunak Mas Manto Paling Sedap adalah segala bentuk olahan ayam. Di Ayam Resto ini anda dapat menikmati berbagai macam olahan ayam, seperti ayam goreng, ayam bakar, ayam goreng kampung, dll. Selain olahan ayam, ternyata di Resto ini juga menyediakan pula menu yang lain, seperti pecel Lele goreng ayam bakar bebek goreng pepes ayam dan lain sebaagainya

Yuk coba rasakan [url]Sajian Masakan Ayam tulang Lunak[/url] Paling Sedap ini dengan Alamat Resto:
Perumahan Permata Penggilingan No.6A Penggilingan Cakung - Jakarta Timur 13940
Resto Mas Manto juga Menerima Pesanan: Nasi Box Kue Kering Kue Basah

selena22
newbie
Posts: 5
Joined: 08 Mar 2016, 11:35

Re: Ayam tulang Lunak Paling Sedap

Postby selena22 » 08 Mar 2016, 11:45

kayak nya sedap bener nih tulang nya bisa dimakan kale yah

gomess
newbie
Posts: 5
Joined: 10 Mar 2016, 13:43

Re: Ayam tulang Lunak Paling Sedap

Postby gomess » 10 Mar 2016, 13:52

bagi resepnya dong kak , sapa tau bisa coba dirumah

alesaa
newbie
Posts: 5
Joined: 07 Apr 2016, 10:12

Re: Ayam tulang Lunak Paling Sedap

Postby alesaa » 07 Apr 2016, 10:21

kalau bisa di share juga kak foto makanannya

ioarth
newbie
Posts: 1
Joined: 19 Apr 2016, 13:07

Re: Ayam tulang Lunak Paling Sedap

Postby ioarth » 19 Apr 2016, 13:12

jadi bisa dmakan juga nih tulangnya. https://www.mmionline.net/lampu-service.php

chitato
newbie
Posts: 4
Joined: 15 Jul 2016, 16:09

Re: Ayam tulang Lunak Paling Sedap

Postby chitato » 15 Jul 2016, 16:16

mungkin ini cara masaknya ayam nya di presto dulu yah gan

clarita
newbie
Posts: 5
Joined: 22 Jul 2016, 15:16

Re: Ayam tulang Lunak Paling Sedap

Postby clarita » 27 Jul 2016, 15:04

wah boleh juga tuh kapan"saya mampir..





Alat Uji | Alat Ukur Kadar Air

senyumin
newbie
Posts: 5
Joined: 02 Dec 2016, 14:50

Re: Ayam tulang Lunak Paling Sedap

Postby senyumin » 02 Dec 2016, 15:58

kelihatannya unik sekali tulangnya bisa di makan


Return to “Events”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login