Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Salam Kenal dari Jakarta

Santai sejenak dalam obrolan ringan, share hal-hal menarik, dan saling berkenalan dengan sesama entrepreneur
panasonicstore
newbie
Posts: 3
Joined: 25 May 2015, 15:38
Location: Jakarta Barat
Contact:

Salam Kenal dari Jakarta

Postby panasonicstore » 25 May 2015, 16:16

Ane baru gabung neh gan.. salam kenal semuanya ya.. :)

cikande
newbie
Posts: 5
Joined: 24 Mar 2015, 10:39
Location: jakarta
Contact:

Re: Salam Kenal dari Jakarta

Postby cikande » 08 Oct 2015, 15:46

Salam kenal juga, mana nih member lain yang dari seluruh pelosok Indonesia? sayang banget kalo sepi.. kalo rame ini forum pasti menarik dengan berbagai topik tentang bisnis yang bisa dibahas..
Regulasi Indonesia Investment law merupakan regulasi yang harus dipatuhi sebelum Invest in Indonesia

retado
newbie
Posts: 14
Joined: 24 Nov 2015, 12:01

Re: Salam Kenal dari Jakarta

Postby retado » 30 Nov 2015, 14:34

Absen member dari Indonesia juga. Saya belum lama juga jadi member disini, salam kenal ya.
Semoga kalo ada kesempatan kita bisa gathering bersama.
Bahan polyester fiber dan Pillow Indonesia banyak diaplikasikan dalam berbagai produk yang dihasilkan oleh Hiloninside

kabang
newbie
Posts: 9
Joined: 20 Oct 2015, 14:14

Re: Salam Kenal dari Jakarta

Postby kabang » 18 Dec 2015, 15:02

Salam kenal, saya kabang dari Bandung. Semoga kita bisa kumpul bareng ya dari masing-masing regional :D
Kangbang : Produsen furnishing plafon, lantai vinyl dan HPL dengan kualitas yang tidak diragukan lagi.

kabang
newbie
Posts: 9
Joined: 20 Oct 2015, 14:14

Re: Salam Kenal dari Jakarta

Postby kabang » 18 Dec 2015, 15:02

Salam kenal, saya kabang dari Bandung. Semoga kita bisa kumpul bareng ya dari masing-masing regional :D dan bertatap muka duduk di lantai bersama saling bercanda
Kangbang : Produsen furnishing plafon, lantai vinyl dan HPL dengan kualitas yang tidak diragukan lagi.

duhil
newbie
Posts: 3
Joined: 25 Feb 2016, 14:03

Re: Salam Kenal dari Jakarta

Postby duhil » 25 Feb 2016, 14:40

Halo salam kenal, saya duhil. Saya dari Jakarta Barat. Kalau ada yang mencari produk Thermal dan Sound Insulation bisa menghubungi saya ya, via pm juga boleh :)
Produk Thermal Insulation dan Sound Insulation dari Hilon dapat meredam panas dan suara.

kevin34
newbie
Posts: 3
Joined: 08 Mar 2016, 13:01

Re: Salam Kenal dari Jakarta

Postby kevin34 » 08 Mar 2016, 13:18

Saya Kevin dari Jakarta Utara, salam kenal semuanya.
Btw kalau ada yang dari daerah Jakarta atau luar yang nyari 2D barcode Sanner ataupun Thermal Printer, kebetulan saya menyediakannya jadi bisa call saya ya. Trims
AGM Tech - Distributor Thermal Printer POS dan 2D Barcode Scanner di Jakarta, produk berkualitas dan ramah lingkungan

palu1000
newbie
Posts: 3
Joined: 31 Mar 2016, 15:41

Re: Salam Kenal dari Jakarta

Postby palu1000 » 31 Mar 2016, 15:51

hai...hai... semua..
baru gabung juga nih, Ane Marwan di Jakarta utara. Usaha ane adalah seorang kontraktor bangunan yang masih harus banyak belajar dari para enterpreneur di sini,soalnya kadang dalam jalanin bisnis ini ane suka bimbang antara harus ambil atau gak, dan masih kurang bisa mengatur para karyawan ane. heheh
PT Palusewu Perkasa: perusahaan kontraktor bangunan yang siap mendirikan gedung apartement, pabrik, kantor, dan gudang yang kokoh dan tahan lama.

User avatar
Hadi20
newbie
Posts: 5
Joined: 12 Apr 2016, 10:01
Location: Jakarta

Re: Salam Kenal dari Jakarta

Postby Hadi20 » 25 Apr 2016, 09:36

Salam kenal juga para penghuni di Jakarta, Ane Hadi dari jakarta, sekarang lagi iseng2 belajar dan nyedian jasa bikin web aja nih. Semoga bisa saling membantu dan berbagi pengalaman di bidang web development yah. :)
Hamura Agency - perusahaan digital terpercaya di jakarta yang menyediakan jasa pembuatan website dan apapun yang berbau digital.

desarikolisde
newbie
Posts: 1
Joined: 30 Apr 2016, 13:45

Re: Salam Kenal dari Jakarta

Postby desarikolisde » 30 Apr 2016, 13:57

salam kenal semua, udah lama ga mampir ke thred ini hehe.
https://www.tokopedia.com/codyonline/tang-potong-micro-cody-108


Return to “Entrepreneur Lounge”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron

Login