Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

program google,100ribu pendaftar pertama free DOMAIN+HOSTING

Santai sejenak dalam obrolan ringan, share hal-hal menarik, dan saling berkenalan dengan sesama entrepreneur
User avatar
inggar1618
newbie
Posts: 2
Joined: 12 Jan 2012, 20:52
Location: di hatimu

program google,100ribu pendaftar pertama free DOMAIN+HOSTING

Postby inggar1618 » 12 Jan 2012, 21:21

Kawan-kawan entreprenur yang butuh website,atau baru mau bikin website,ini ada program menarik dari google.
Google launching google site, di mana kita bisa membuat toko online.Konsepnya hanya seperti konsep blog namun menariknya 100 ribu UKM pertama yang mendaftar digratiskan dari sisi biaya domain, hosting dan langsung punya website sendiri. Jika para UKM itu online dan informasinya tampil di internet, artinya di Google search kita dapat menampilkan informasi itu dan membagikannya ke pengguna.

Sumber : http://www.mr-palui.com/ukm-lokal-diajak-online-apa-yang-diincar-google/

putri11
newbie
Posts: 5
Joined: 27 Apr 2016, 09:40

Re: program google,100ribu pendaftar pertama free DOMAIN+HOSTING

Postby putri11 » 27 Apr 2016, 16:26

Berarti sekarang udah gak gratis lagi ya domain+hostingnya ?

exxegucute
newbie
Posts: 5
Joined: 09 Sep 2016, 09:00

Re: program google,100ribu pendaftar pertama free DOMAIN+HOSTING

Postby exxegucute » 09 Sep 2016, 16:33

Setiap tahun seharusnya google memberikan promo seperti ini

renirental
newbie
Posts: 5
Joined: 10 Jan 2017, 09:56

Re: program google,100ribu pendaftar pertama free DOMAIN+HOSTING

Postby renirental » 10 Jan 2017, 15:52

Sampai sekarang domain gratis dari google masih aktif atau dihapus semuanya ya hhahhahaha
Sentralaundry.com cukup terkenal sebagai penjual mesin laundry dan mesin pengering pakaian

ciemotmanis
newbie
Posts: 2
Joined: 03 Apr 2017, 13:49

Re: program google,100ribu pendaftar pertama free DOMAIN+HOSTING

Postby ciemotmanis » 03 Apr 2017, 13:58

lumayan neh dapet potongan 100 ribu

docrown
newbie
Posts: 9
Joined: 10 Aug 2016, 13:44
Contact:

Re: program google,100ribu pendaftar pertama free DOMAIN+HOSTING

Postby docrown » 06 Apr 2017, 10:58

Wah boleh juga ini program dari google. lumayan bagi yang ingin memiliki website dan domain gratis :D khususnya bagi para pelaku bisnis online seperti supplier atau olshop hahaha
Jual Showcase Cooler dan Undercounter Untuk Peralatan Dapur Komersil

roro
newbie
Posts: 5
Joined: 19 Jun 2017, 11:17

Re: program google,100ribu pendaftar pertama free DOMAIN+HOSTING

Postby roro » 19 Jun 2017, 16:13

DOmain dan hosting gratis dari google ini masih tersedia atau udah lenyap semuanya ya ?
Hipnoterapijakartabekasi.com memiliki banyak cara mengontrol rasa emosi yang berlebihan

valentina4
newbie
Posts: 5
Joined: 01 Nov 2017, 13:50

Re: program google,100ribu pendaftar pertama free DOMAIN+HOSTING

Postby valentina4 » 02 Nov 2017, 11:33

Aku dapet 10 free domain dari google, moga aja yahoo juga mengadakan program seperti ini
Yuk simak cara menghilangkan nervous dengan lengkap di Hipnoterapijakartabekasi.com


Return to “Entrepreneur Lounge”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

Login