Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

laporan kopdar rutin forpreneur

Santai sejenak dalam obrolan ringan, share hal-hal menarik, dan saling berkenalan dengan sesama entrepreneur
kakikudua
newbie
Posts: 14
Joined: 10 Sep 2011, 08:52

laporan kopdar rutin forpreneur

Postby kakikudua » 29 Sep 2011, 08:27

Alhamdulillah kopdar/pertemuan rutin forpreneur sudah beberapa kali dilakukan,
ketemu temen2 sesama golongan "kanan" (mengutip mas ippho) memang asik deh
gimana nggak asik, selain menjaga semangat berwirausaha bisa dapet ilmu nyari duit.....hehe

kopdar sendiri diadakan setiap selasa malam mulai pukul 20.00 WIB
bertempat di markas forpreneur jl. pemuda 3 no 18 rawamangun jakarta timur.
Tujuan dari kopdar ini untuk sharing ilmu dan pengalaman para penghuni komunitas ini

pada bulan september telah dilakukan 3 kali pertemuan

pertemuan pertama tanggal 13 september 2011, hal yg dibahas mengenai kelengkapan2 ekspor impor , pemateri kakikudua, owner pemudakomputer.com, peserta yg hadir 6 orang

pertemuan kedua tanggal 20 september 2011, materi atau hal yg dibahas mengenai SEO, dengan pemateri mitraiaku, seorang praktisi SEO yg membagikan ilmunya secara GRATIS kepada penghuni forpreneur, peserta yg hadir 12 orang

pertemuan ketiga tanggal 27 september 2011, materi atau hal yg dibahas, sharing pengalaman bisnis oleh Pak Jurianto, enterpreneur muda dari bengkulu yang juga berprofesi sebagai dosen, peserta yg hadir 11 orang

pertemuan berikutnya tanggal 4 oktober 2011

untuk yg baru bergabung, bisa langsung datang ke setiap pertemuan yg diadakan, tujuannya agar bisa diidentifikasi...hehehe...kidding :lol: :lol:

tujuannya agar kita saling kenal dan membangun hubungan baik sesama penghuni forpreneur, siapa tau berlajut pada kerjasama bisnis...

ok, ditunggu kedatangannya yah

untuk para master diharapkan kedatangannya untuk sharing ilmu, pasti disediakan tempat dan sesajen...hehehe

User avatar
Jarkem
newbie
Posts: 65
Joined: 07 Sep 2011, 11:13
Location: Jakarta
Contact:

Re: laporan kopdar rutin forpreneur

Postby Jarkem » 29 Sep 2011, 10:40

mantab mas bro, ane ga pernah absen nih kopdar, bermanfaat bgt :thumbup: kapan" ane share pengembangan website dalam bisnis ;)

next kopdar msh tema "orang kanan" ya :P

Everything is posible my friends 8-) salam kanan :lol:

User avatar
mitraiaku
newbie
Posts: 34
Joined: 14 Sep 2011, 11:51
Location: depan komputer
Contact:

Re: laporan kopdar rutin forpreneur

Postby mitraiaku » 19 Oct 2011, 01:55

di tunggu share selanjutnya bro..

sedekah ilmu juga bermanfaat...

User avatar
Jarkem
newbie
Posts: 65
Joined: 07 Sep 2011, 11:13
Location: Jakarta
Contact:

Re: laporan kopdar rutin forpreneur

Postby Jarkem » 19 Oct 2011, 08:33

kopdar kemarin kebanyakan lagu ayu ting ting nya mas bro...

dimana... dimana... (bidadari ku) :crazy:

User avatar
mitraiaku
newbie
Posts: 34
Joined: 14 Sep 2011, 11:51
Location: depan komputer
Contact:

Re: laporan kopdar rutin forpreneur

Postby mitraiaku » 20 Oct 2011, 15:00

waka waka..

banyak yang tersirat di balik renungan kemarin... semoga saja yang tersirat cepat menjadi tersurat... (alias surat nikah)... hehehe

User avatar
Jarkem
newbie
Posts: 65
Joined: 07 Sep 2011, 11:13
Location: Jakarta
Contact:

Re: laporan kopdar rutin forpreneur

Postby Jarkem » 22 Oct 2011, 15:57

hehe iya tuh mas bro...

malahan "target nikah" jadi penyemangat tersendiri buat para entrepreneur muda tp smart :shifty: ehehe..

hinata44
newbie
Posts: 5
Joined: 17 Mar 2016, 09:12

Re: laporan kopdar rutin forpreneur

Postby hinata44 » 17 Mar 2016, 15:55

markas forpreneur masih disini ya jl. pemuda 3 no 18 rawamangun jakarta timur

namarana
newbie
Posts: 5
Joined: 20 Jun 2016, 11:34

Re: laporan kopdar rutin forpreneur

Postby namarana » 20 Jun 2016, 11:42

semoga saling jaga talih silahturahmi selamanya


sosoabram
newbie
Posts: 132
Joined: 21 Oct 2016, 03:28

Re: laporan kopdar rutin forpreneur

Postby sosoabram » 16 Nov 2016, 01:59

Merely leave all your work as well as appreciate our full display game

this site
check out this site
check out your url
check over here


Return to “Entrepreneur Lounge”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron

Login