Forum Entrepreneur
Komunitas Entrepreneur Indonesia, share ide bisnis, info bisnis, peluang bisnis di forum entrepreneur

Review Camry hybrid mobil terbaik

Regional entrepreneur Bali
megazord
newbie
Posts: 40
Joined: 08 Jun 2014, 09:05
Location: jakarta
Contact:

Review Camry hybrid mobil terbaik

Postby megazord » 10 Aug 2014, 12:34

Camry mobil hybrid terbaik Indonesia Untuk urusan kehematan bahan bakar tak perlu diperdebatkan lagi, karena itu memang tujuan utama hybrid. Irit BBM dan Anti Polusi ada juga review mobil tentang proton yang lebih mantap Di lain sisi, Review Mobil Proton Indonesia terbaik juga mampu melaju 0-100 km/jam tak sampai 8 detik. Figur ini jelas tak jauh beda dibanding mesin 3.5 V6 yang lebih boros.

Dari segi fitur juga sangat membanggakan. Dalam kondisi standar ia sudah dilengkapi keyless smart entry, pendingin kursi, pemijat di jok belakang serta navigasi GPS. Jangan lupakan juga audio JBL serta cruise control yang membuat perjalanan jauh makin menyenangkan.

Kejutan paling utama ada di harganya. Dengan fitur dan performa berlimpah, ternyata Camry Hybrid dibanderol Rp 30 juta lebih murah dari tipe 3.5Q, atau tepatnya Rp 635,6 juta. Dan lebih mengejutkan lagi, harga itu hanya lebih tinggi Rp 30 jutaan dibanding Prius yang bermesin lebih kecil serta berfitur lebih minim.

putri11
newbie
Posts: 5
Joined: 27 Apr 2016, 09:40

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Postby putri11 » 27 Apr 2016, 16:28

Cocok untuk jalan-jalan di kota-kota

chikachiki
newbie
Posts: 5
Joined: 30 Jun 2016, 11:57

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Postby chikachiki » 30 Jun 2016, 13:38

kalau di buat mudik kampung halaman cocok gk gan

pikachu22
newbie
Posts: 3
Joined: 01 Sep 2016, 11:24

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Postby pikachu22 » 01 Sep 2016, 16:32

mobil masa depan dan harus dikembangkan teknologi mesin hybrid ini

bilqis55
newbie
Posts: 5
Joined: 14 Nov 2016, 09:30

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Postby bilqis55 » 14 Nov 2016, 15:35

Gila bener nih mobil harganya selangit. Mending beli kuda malah murah, higienis dan ramah lingkungan
Vcc (Virtual Credit Card) adalah sebuah kartu virtual untuk individual yang ingin melakukan transaksi online

tata11
newbie
Posts: 5
Joined: 04 Jan 2017, 10:25

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Postby tata11 » 04 Jan 2017, 15:51

Harga mobil camry hybrid ini lebih mahal dari harga rumahku, gila bener

coprai
newbie
Posts: 5
Joined: 03 Feb 2017, 09:12

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Postby coprai » 06 Feb 2017, 08:30

mobil yang bikin macet kota hahahaha
Untuk melihat info harga hand stacker & hand pallet secara mendetail silahkan kunjungi saja Suryasinarabadi.com

sajahwa
newbie
Posts: 5
Joined: 03 Mar 2017, 09:32

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Postby sajahwa » 03 Mar 2017, 15:52

kelebihan mobil camry hybrid ini apa ya kok harganya muahal banget
Cukup kunjungi halaman ini saat anda mencari persewaan atau rental mesin fotocopy murah di Jakarta

suransi
newbie
Posts: 4
Joined: 07 Mar 2017, 10:05

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Postby suransi » 07 Mar 2017, 15:15

jangan-jangan mobil camry hybrid ini adalah mobil anti peluru
Mulai sekarang gunakan alat pengering baju canggih supaya bisnis laundry Anda makin efisien waktu

naysila
newbie
Posts: 5
Joined: 06 Apr 2017, 11:49

Re: Review Camry hybrid mobil terbaik

Postby naysila » 07 Apr 2017, 10:49

hanya di mimpi saja bisa memiliki mobil camry hybrid ini hohoho
Perusahaan kami fokus melayani jasa Cetak Kartu RFID dan Kartu Pasien Rumah Sakit hub +623177134000


Return to “Bali”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login